Как гугл отнесется к контенту с Актерами?
Страницы: 1
Как гугл отнесется к контенту с Актерами?
Хочу спарсить актеров на сайт, вот думаю smile:confused: будет ли гугл фильтровать его или нет, подскажите пожалуйста?
А цель ваша какая? Заполнить пустоту на сайте или добиться хороших позиций в выдаче? Из личного опыта: Гугл сначала выдает профили актеров на мощных порталах - IMDb, Wikipedia, Кинопоиск, потом их официальные и неофициальные сайты, фан-сообщества и прочие фейсбуки и твиттеры... Если у вас будет стандартная одностраничная биография на каждого, то с популярным актером вы будете в выдаче в лучшем случае во второй десятке. И то, если очень постараетесь. С непопулярным, у кого мало фан-сайтов, наверно, можно и близко к топу попасть.
Цитата
ZimaZelen пишет:
А цель ваша какая? Заполнить пустоту на сайте или добиться хороших позиций в выдаче? Из личного опыта: Гугл сначала выдает профили актеров на мощных порталах - IMDb, Wikipedia, Кинопоиск, потом их официальные и неофициальные сайты, фан-сообщества и прочие фейсбуки и твиттеры... Если у вас будет стандартная одностраничная биография на каждого, то с популярным актером вы будете в выдаче в лучшем случае во второй десятке. И то, если очень постараетесь. С непопулярным, у кого мало фан-сайтов, наверно, можно и близко к топу попасть.
Ерунду сказали, что гугл вики  и прочую хрень выдает первой. У меня актеров нету на сайте, но есть фильмы и по некоторым фильмам (именно просто название фильма и все,бзе всяких онлайн итп)я занимаю позиции выше иви, кинопоиска, вики и тд. Причем фильмы популярные
Тс, если вы напишите уник текст, грамотно поставите h теги, сделаете перелиновку с фильмов, поставите метатели, то вполне можно выйти в топ.
Читайте внимательно: человек хочет спарсить биографии, а не писать уник. 
И причем тут фильмы, если мы говорим об актерах? Хотя если вы знаете секрет, как официальный сайт актера продвинуть выше IMDb и вики, пожалуйста, поделитесь. У меня лишь стабильно третья строка - после IMDb и Википедии.
Цитата
bossss1 пишет:
Тс, если вы напишите уник текст, грамотно поставите h теги, сделаете перелиновку с фильмов, поставите метатели, то вполне можно выйти в топ.
Вполне можно и с пустой страницей в топ попасть. Но вероятность этого бесконечно мизерна.
Зачем начинать сайт с заведомо проигрышных условий, а потом кряхтеть над ним сутки напролет и жаловаться на нелегкую судьбину.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
ZimaZelen пишет:
Читайте внимательно: человек хочет спарсить биографии, а не писать уник.
И причем тут фильмы, если мы говорим об актерах? Хотя если вы знаете секрет, как официальный сайт актера продвинуть выше IMDb и вики, пожалуйста, поделитесь. У меня лишь стабильно третья строка - после IMDb и Википедии.
У меня актеров нету, но пару пару позиций по фильмам иногда прыгают выше оф сайта и википедии меняемся местами по 5 раз в сутки
То что хочет спрасить не прочитал, ну в таком случае вероятность выйти в топ  = 0.1
Страницы: 1