Пингвин потихоньку отступает
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Пингвин потихоньку отступает
Цитата
Макс $$$ пишет:
ну а я спасаю странички от пингвина внутренними работами) Слишком нудно, но действенно!
внутренними работами можно избавиться от панды, но не от пингвина.
у меня количество внешних ссылок снизилось с 120 тысяч до 32 тысяч... Что могла я сняла, что невозможно снять само отваливается. Только сейчас начался рост с гугла. Движение слабое но оно есть, сайт упрямо лезет вверх по трафику по НЧ...
ГСы умирают - и ситуация улучшается.
Цитата
felis_serval пишет:
 с 120 тысяч до 32 тысяч
и после такого обвиняют хрумер). ну если я застрелюсь то не пистолет же виноват будет:confused:
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Не проводил на сайтах никаких изменений после того как пингвин пришёл в гости , последнею неделю гугОл начинает выравнивать траф , не как ранее - но всё же подвижки есть , в след за ним и майл поиск оживает!
Цитата
Авантюрист пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
с 120 тысяч до 32 тысяч
и после такого обвиняют хрумер). ну если я застрелюсь то не пистолет же виноват будет
Никогда не отрицала что не сильо стесняюсь в выборе методов продвижения smile;)
Сегодня еще добавилось пару десятков запросов, мелочь но приятно, видимо все таки, что то поменяли.
Информация для новичков о торговле на форекс http://forexluck.ru - рейтинг брокеров, бесплатные советники и индикаторы, стратегии трейдинга.
Цитата
felis_serval пишет:
Никогда не отрицала что не сильо стесняюсь в выборе методов продвижения
Дело в качестве а не в методе. Не все понимают как обстоит дело с прогонами. Заказали у одного, потом у другого, и так годами. А сайты в базах повторяются. И в итоге с каждого домена идут десятки и сотни ссылок. Наивно верить когда прогонщик говорит что собрал новую базу, сайты ведь те же самые. Судя по кол-ву ваших ссылок ,очень много повторов доменов. Это что-то типа того как поставить сквозную ссылку на сайте у которого много страниц и на меня будет ссылаться допустим 20000 ссылок, но ссылающийся сайт будет один. Сомневаюсь что поисковикам это нравится. Сами подумайте если на любом сайте зарегистрировать 100 профилей и напихать туда ссылки и анкоры ведущие на один ресурс, то что будет? Как по мне то одного прогона на пол-года должно хватить. Пока ссылки не начнут отваливаться. А иначе если чаще гонять то домены начнут повторяться и накопится столько ссылок как у вас а толку...
Авантюрист, я прекрасно знаю что такое прогоны и мне судить от том что они мне дали. Работали мы всегда с Оптимизатор 1. Всего 1 раз сайт попал на прогон к другому человеку против моей воли, те ссылки задолбались снимать. Я любому скажу - прогон это зло. Но мне был нужен трафик, и быстро. Каждый прогон давал 5-7 тысяч хостов трафа плюсом, и я ни о чем не жалею.
Цитата
felis_serval пишет:
Каждый прогон давал 5-7 тысяч хостов трафа
через какой срок после прогона? и рост резко проходил?
После первых прогонов срок 2 месяца, последний прогон дал рост уже через 2 недели, сайт разогнан. Да, скачки всегда были резкие. Сейчас это уже не нужно, у сайта траст и хватает только релевантности для ТОПа.
а где можно увидеть все внешние ссылки?
в вебмастере гугла
хочу у чужих сайтов посмотреть
Все ссылки не увидите, максимум информации может дать http://ahrefs.com , после регистрации можно смотреть ссылочное на любой конкретный урл сайта. Если верить этому сервису у меня всего 2 к ссылок, в яшином вебмастере их около 600
P.S. А пингвин правда отступает. Весь вебмастер полыхает зеленым, каждый день в пределах видимости появляются сотни новых запросов....
В качестве эксперимента на несколько запросов в июне покупала трастовые ссылочки. Гад, их уже на первую страницу вывел, хотя они конкурентные сч... Выходит, продажный он, гоша этот...
У меня Гоша тек же хорошо реагирует на покупные ссылки, а прогоны стал не любить, вот сейчас сделал новый сайт и думаю с чего начать, а то 3 месяца, а посетителей в пределах 10.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.