взял вирутальный сервер thehost.com.ua посмотрим как они себя вести будут) у меня еще на жестком эти сайты порядка 25 гигов занимают)
19 Марта 2013 15:59
взял вирутальный сервер thehost.com.ua посмотрим как они себя вести будут) у меня еще на жестком эти сайты порядка 25 гигов занимают)
|
21 Марта 2013 15:21
Переехал я на сервис (не дорогой) - hvosting.ua.
Первое время было все хорошо, но видимо это политика привлечения клиентов. Ну а дальше по убийственному сценарию недобросовестных хостеров. Пока ещё продолжаю хостится, но саппорт (техподдержка) работает отвратительно. Около суток восстанавливали ими запоранные MX и А записи. Посмотрим, может они образумятся, т.к. "перекатывать" сайты нет желания. ================ |
21 Марта 2013 15:35
У меня хостинг замечательный, особенно для варезников, сплю как младенец и не парюсь Кому интересно подпись подскажет
|
21 Марта 2013 16:06
timeweb юзаю и не парюсь. ТП 24\7 в онлайне, никаких почтовых переписок недельных. стабильно работает. демократично по деньгам
Изменено:
Дмитрий Мацкевич - 21 Марта 2013 16:06
|
21 Марта 2013 16:47
Здравствуйте, сейчас создаю проект let-films.ru, будет наподобие ivi.ru
CMS сам писал, лучше канечно использовать фреймворк, но я хочу как Вконтакте, с нуля своими руками и гибкий Был на хостинге - это ужас, сайты ночью ложились во время бэкапа, и иногда днём были недоступны. Купил Облачный сервер в компании Selectel.ru, настроил, нарадоваться не могу, ресурсы ограничиваю сам, ОЗУ от 160Мб до 8Гб могу выставлять, размер диска могу на 5Гб выставить, а могу 1750Гб поставить за 10 секунд Плачу около 300 руб. в месяц, плачу только за те ресурсы, которыми я пользуюсь, это большой плюс, ночью (когда на сайт заходит мало посетителей) сервер регулирует ресурсы и сводит к минимуму! Когда ПИК посещаемости, например зашло сразу 1000-2000 человек, сервер не упадёт, а сожрёт чуть больше ресурсов (денег). Обычный хостинг уйдёт в глубокий сон после 1-2 тысячи хостов разом Ничего не зная (как работать с Linux и как настраивать сервер) за 2 ночи разобрался настроил, теперь сайт летает, пробовал на ддос, вроде жив selectel.ru - Российский дата центр, отличное качество, испытал на себе, сайты грузятся за 0,1 сек., раньше грузились за 2-5 сек. Uptime ~100% За все время пользования Облачным сервером, сервак ни разу не ложился! |
27 Марта 2013 03:12
thehost.com.ua отпишусь по поводу данного хостера, перенес все сайты мои криво, где было больше 10 тыс картинок, обрезал(( две базы данных вообще обрезал на половину, на одном киносайте обрезал 7 тыс постов, просто отвратительно кое как мои сайты с небольшими потерями перекочевали к ним на впс, но когда я там очутился, оказалось, что тариф, который они мне рекомендовали про студио, котоырй якобы выдержит 35 тыс уников, на деле и 5 тыс уников не выдержал, была загрузка все время 100%, в итоге они меня вынудили взять выделенный сервер за 1700 рублей в месяц, очень накладно, сейчас вот опять ищу небольшие хостинги чтоб распихать свои сайты, так как понял, что на одном хостинге, впс или выделенном сервере держать тупо и дорого выходит, вот такие дела, но переносом сайтов они конечно жестко накосячили
|
27 Марта 2013 09:24
кому нужны тут ваши отписывания? я сам там, никаких проблем, сапорт мгновенный и профессиональный. 5 к трафа легко выдерживает любой тариф впс.
|
27 Марта 2013 14:22
Саппорт мгновенный, я ниче не говорю, 15 сайтов перенес, в сумме было 5 к трафа и загрузка 100% была все время, а так конечно хостинг офигенный ))
|
27 Марта 2013 14:46
на память 256мб 27%
на проц меньше 5% |
27 Марта 2013 16:44
Раз уж тема зашла про хостинг. Не могу не поинтересоваться.
Имеется api.hostinger.ru/redir/2043 хостинг от (Hostinger.ru) Пользуюсь им с 2011 года, нареканий нет. Думаю переходить на платный тариф. Вопрос: есть какие то претензии к ним? Какие то реальные примеры? ссылка реф. если вам понравится, не сочтите за трудность зарегистрироваться по ней. Вам все равно а мне приятно)
Изменено:
Voltos - 27 Марта 2013 23:47
|
1 Апреля 2013 12:11
thehost.com.ua решил съехать от них с выделенного сервера на их же хостинг, по просил перенести сайт, за что она запросили с меня 100 гривен за перенос одного сайта))) вообще опупели)) как на сервер переезжал, так все бесплатно перенесли, пусть и криво но все же перенесли, а как съезжать, так сразу платный вдруг перенос стал, да еще и 100 гривен. Сейчас все сайты перенес на [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]coopertino.ru, пока всем доволен, перенесли без проблем 20 сайтов, единственно киносайты не приняли, вот думаю куда бы их поселить([/FONT]
|
1 Апреля 2013 18:16
Афмгеть.... 20 сайтов копипаста, это сколько же сайтов лишилось уникальности контента?
|
||||