Хостер убил сайт
Страницы: Пред. 1 2 3
Хостер убил сайт, Мой хостер заблокировал сайт - и ГУГЛ теперь его не видит
взял вирутальный сервер thehost.com.ua посмотрим как они себя вести будут) у меня еще на жестком эти сайты порядка 25 гигов занимают)
Самая лучшая ВАП партнерка! Без санкций ТУТ
Переехал я на сервис (не дорогой) - hvosting.ua.
Первое время было все хорошо, но видимо это политика привлечения клиентов. Ну а дальше по убийственному сценарию недобросовестных хостеров.

Пока ещё продолжаю хостится, но саппорт (техподдержка) работает отвратительно. Около суток восстанавливали ими запоранные MX и А записи.

Посмотрим, может они образумятся, т.к. "перекатывать" сайты нет желания.
================
У меня хостинг замечательный, особенно для варезников, сплю как младенец и не парюсь smile:help: Кому интересно подпись подскажет smile;)
timeweb юзаю и не парюсь. ТП 24\7 в онлайне, никаких почтовых переписок недельных. стабильно работает. демократично по деньгам
Изменено: Дмитрий Мацкевич - 21 Марта 2013 16:06
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Здравствуйте, сейчас создаю проект let-films.ru, будет наподобие ivi.ru
CMS сам писал, лучше канечно использовать фреймворк, но я хочу как Вконтакте, с нуля своими руками и гибкий smile:)

Был на хостинге - это ужас, сайты ночью ложились во время бэкапа, и иногда днём были недоступны.

Купил Облачный сервер в компании Selectel.ru, настроил, нарадоваться не могу, ресурсы ограничиваю сам, ОЗУ от 160Мб до 8Гб могу выставлять, размер диска могу на 5Гб выставить, а могу 1750Гб поставить за 10 секунд smile:)

Плачу около 300 руб. в месяц, плачу только за те ресурсы, которыми я пользуюсь, это большой плюс, ночью (когда на сайт заходит мало посетителей) сервер регулирует ресурсы и сводит к минимуму! Когда ПИК посещаемости, например зашло сразу 1000-2000 человек, сервер не упадёт, а сожрёт чуть больше ресурсов (денег). Обычный хостинг уйдёт в глубокий сон после 1-2 тысячи хостов разом smile:)

Ничего не зная (как работать с Linux и как настраивать сервер) за 2 ночи разобрался настроил, теперь сайт летает, пробовал на ддос, вроде жив smile:)

selectel.ru - Российский дата центр, отличное качество, испытал на себе, сайты грузятся за 0,1 сек., раньше грузились за 2-5 сек.
Uptime ~100% smile:)

За все время пользования Облачным сервером, сервак ни разу не ложился!
Монетизация download-трафика. За месяц = 30к руб. Регистрируйся в InstallMonster (без смс, без вирусов, выплаты каждый день)
thehost.com.ua отпишусь по поводу данного хостера, перенес все сайты мои криво, где было больше 10 тыс картинок, обрезал(( две базы данных вообще обрезал на половину, на одном киносайте обрезал 7 тыс постов, просто отвратительно кое как мои сайты с небольшими потерями перекочевали к ним на впс, но когда я там очутился, оказалось, что тариф, который они мне рекомендовали про студио, котоырй якобы выдержит 35 тыс уников, на деле и 5 тыс уников не выдержал, была загрузка все время 100%, в итоге они меня вынудили взять выделенный сервер за 1700 рублей в месяц, очень накладно, сейчас вот опять ищу небольшие хостинги чтоб распихать свои сайты, так как понял, что на одном хостинге, впс или выделенном сервере держать тупо и дорого выходит, вот такие дела, но переносом сайтов они конечно жестко накосячили
кому нужны тут ваши отписывания? я сам там, никаких проблем, сапорт мгновенный и профессиональный. 5 к трафа легко выдерживает любой тариф впс.
Саппорт мгновенный, я ниче не говорю, 15 сайтов перенес, в сумме было 5 к трафа и загрузка 100% была все время, а так конечно хостинг офигенный ))
на память 256мб 27%
на проц меньше 5%
Раз уж тема зашла про хостинг. Не могу не поинтересоваться.
Имеется api.hostinger.ru/redir/2043
хостинг от (Hostinger.ru)
Пользуюсь им с 2011 года, нареканий нет. Думаю переходить на платный тариф.

Вопрос: есть какие то претензии к ним? Какие то реальные примеры?
ссылка реф. если вам понравится,
не сочтите за трудность зарегистрироваться по ней. Вам все равно а мне приятно)
smile:o
Изменено: Voltos - 27 Марта 2013 23:47
Сам себе ITшник.
thehost.com.ua решил съехать от них с выделенного сервера на их же хостинг, по просил перенести сайт, за что она запросили  с меня 100 гривен за перенос одного сайта))) вообще опупели)) как на сервер переезжал, так все бесплатно перенесли, пусть и криво но все же перенесли, а как съезжать, так сразу платный вдруг перенос стал, да еще и 100 гривен. Сейчас все сайты перенес на [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]coopertino.ru, пока всем доволен, перенесли без проблем 20 сайтов, единственно киносайты не приняли, вот думаю куда бы их поселить([/FONT]
Афмгеть.... 20 сайтов копипаста, это сколько же сайтов лишилось уникальности контента?
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:55 Бесплатные посещения 
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
01:09  
19:27 Volna.money 
17:57 Devtek – Партнерская сеть, где API трафик превращается в стабильный доход 
04:29 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:34 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
20:52 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
20:01 Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru 
04:38 Точные прогнозы на футбол 
21:04 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк