Google / % страниц не под фильтрами
Страницы: 1 2 3 След.
Google / % страниц не под фильтрами
Кто может конкретно объяснить суть этого? Под какими фильтрами? Какие проценты?
Стас Бауэр, вот здесь посмотрите  http://www.cy-pr.com/search/?q=%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Спасибо, Алексей SP
Вот у меня 236 / 17 % показывает. Это, значит 237 страниц от общего числа страниц проиндексированных гуглом в выдаче учавствуют? А впроцентном соотношении получается 17? Так?
Стас Бауэр, если вы смотрите по анализатору супра, то получается что Гуглом проиндексировано всего 236 страниц и из них только 17% не под фильтром
да. 236... но когда на эту цифру нажимаю, гугл показывает 2020 страниц.... как так?
Стас Бауэр, это вопрос не ко мне, а к разработчикам анализатора. я лишь ответил на ваши вопросы
Алексей SP, понял, отстал:)
Ну может кто из модераторов заглянет в тему.... буду ждать:)
тоже интересно, лучше 2 или 30 процентов?
Цитата
Виталий пишет:
тоже интересно, лучше 2 или 30 процентов?
Лучше 100% smile:).
ну не ужели так сложно поискать по форуму или прикинуть что это значит. Пример, чтоб было ясно: у Вас 5 яблок, не гнилых(не под фильтрами) 80%. Значит 80% от 5 = 4 яблока. 4 яблока из 5 пригодно для съедения. Так и со страницами есть общая численность и количество не гнилых!!!!!!!!!!!!!!!
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад Мищенко, спасибо. вразумил...... а какие попадают под фильтр? и почему?
Цитата
Стас Бауэр пишет:
а какие попадают под фильтр? и почему?
Вы прям, как в первом классе. Потомучто: 1-е текст не уникален,2-е переспам ключей слов или в титле, т.е. заточка под робота, 3-е маленький текст ну или гуглу просто не понравилась страница ну и т.п
Цитата
Влад Мищенко пишет:
как в первом классе.
smile:mail: хочу знать ВСЁ и из разных источников.... еще раз благодарствую:)
странная ситуация, работаем над проектом, переспама нет, копипаста нет (недавно удалил хозяин по нашей просьбе) процент не под фильтрами упал, но количество выросло. Было 32000+ не под фильтрами 60%, стало 45000+, не под фильтрами 50%, не пойму как так?! За 1 день...(( Что может быть не так?
Цитата
tester-money пишет:
Что может быть не так?
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t42629/m468181
Если что, пишите в личку. 
Страницы: 1 2 3 След.