Цитата |
---|
Yaltagrad пишет:
вас могут пессимизировать до фильтра, игра с огнём. |
10 Октября 2012 21:59
|
10 Октября 2012 22:10
|
13 Октября 2012 23:52
Что: проконсультировать идею?
Хорошо. Отлично: давай $100 и я тебе проконсультирую. Или ты может решил, что здесь есть люди, которые, почему-то, вдруг, должны будут отвечать за свои бесплатные консультации? Не бывает хороших бесплатных консультаций! А, зачастую, и платные-то - не фонтан.. Сергей Клышко, я не видел ваш сайт, но уже понимаю, что - куiня полная. Ты кричишь: У меня везде уникальный контент. И тут же добавляешь, что какие-то сранiе доски всё время находятся выше твоего ресурса. Тогда, какой вывод можно сделать про сайт - супер-мега-уникальный? Оказывается, что твой ресурс - это просто, мля, полная хрень, в прочем, как и сама невнятная идея. О чём, вообще речь? Ты бы хоть указал свой уникальный url. Для меня, например, не совсем ясен момент: Что именно автор темы хочет сделать? Пессимизировать конкурентов, за счёт своих рерайтов или увеличить вес своего документа, путём простановки ссылок на тех же сайтах-конкурентах? Вспоминаю свой девиз: "Если я ещё не в ТОП1 по своим ключевым словам, значит оптимизация не закончена!" А, вообще, мне нравятся люди, которые задались целью и готовы достичь её, даже если придётся кого-то обрызгать кучей навоза (всё из того же болота => см. сообщения выше ). P.S. (Постскриптум или - после написанного) Парни, ничего личного.. лишь моё мнение. Серёга, ты просил мнение? Получай..
Изменено:
Андрей - 13 Октября 2012 23:55
|
14 Октября 2012 01:41
Мой сайт тоже идет после досок, их трудно обойти. Андрей, напиши письмо создателям доски "Авито", что их сайт говно и засоряет выдачу =) Я вот сомневаюсь, что твой сайт лучше чем "какие-то сранiе доски", типа Авито,Сленет, Сладно и тд.
Критикуя, предлагай, не можешь предложить, не критикуй.
Изменено:
aloe aloe - 14 Октября 2012 01:45
|
14 Октября 2012 02:05
DOS атака! А чё, как вариант)))
Зайди на форумы, где грубо и грязно убирают конкурентов из выдачи, например Хакер.ру, и т.д., там тебе насоветуют кучу вариантов, тем более конкурентов сего 2. А если серьёзно, копи бабки и вперёд с продвижением своего ключа, а так же с увеличивай количество просмотров пользователями и уменьшением процента отказов. А твоя идея шлак и не будет работать.
Изменено:
vdiapazone - 14 Октября 2012 02:14
|
14 Февраля 2013 18:07
Не проще по интересующим апросам позиции повысить путем проставления ссылок на темат ресурсы?
Попробуйте GGL и в пару апов проблема исчезнет. |
14 Февраля 2013 18:48
Чтоб обогнать сландо и т.п монстров, тебе придется потратить не одну тысячу долларов. Тем более со скриптом, доски от джокера за 80$ или ещё хуже просто скачанную без лицензии от разработчика. Это звучит просто смешно
Изменено:
D-E-Z - 14 Февраля 2013 18:53
|
||||
08.01.2015 23:19 | Прошу оценить форумчане! |
31.07.2014 14:35 | Что случилось?? Прошу помощи! |
15.02.2013 10:44 | Прошу совета, падает трафик |