Страницы под фильтрами
Страницы: 1
Страницы под фильтрами
Добрый день
Раскручиваю сайт в Rookee, а сайты и страницы, на которых покупаю ссылки анализирую через CY-PR.COM. Для некоторых сайтов, таких, к примеру, как 7kanal.com получаю следующий результат. Google / % страниц не под фильтрами     -    575,000 / 0 % (кликнул на 0 и в выдаче не нашел эту страницу). Соответственно и моя страница, на которой была куплена ссылки под фильтром этой ПС. Связывался со службой поддержки Rookee и приводил им этот пример, но они говорят, что у них исключена продажа ссылок со страниц под фильтрами.... Rookee посоветовал обратится в службу поддержки CY-PR.COM и уточнить правильность полученных результатов, так как по их критериям страница 7kanal.com/article.php3?id=222473 не является страницей под фильтром.
Вся трудность в том, что н самом деле эта страница не под фильтром. Но как бы под фильтром )) Гугл отрицает существование сапплментал (сопли гугл). На самом деле как бы у гугл есть 2 выдачи - для хороших страниц (они выходят первыми в поисковике) и для нехороших (они выдаются тогда, когда юзер не нашел информацию на хороших). Предполагается, что эти якобы зафильтрованные страницы получают места в выдаче от после 50. В сопли могут попасть даже отличные страницы с авторским 100% уникальным текстом, но несущие информацию, по теме корой уже вся выдача забита, и гугл считатет, что смысла от такой страницы в Интернете особо нет. В общем ситуация мутная. Но официально - сопли гугл не являются фильтром.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Google, посчитал более важной страницу для печати... article.php3?id=222473&view=print Закройте страницы для печати от индексирования, и будет Вам счастье.
Вопросы и ответы на любую тему: отвечайте, обсуждайте, знакомьтесь и веселитесь!
Формально проблемы нет. Да и представьте, купите вы 1000 ссылок - не руками же их проверять на сопли. Считаю, что стоит забить на это.
Забить конечно можно, но на сколько я знаю, то при покупке ссылок одним из важнейших критериев это не стоит ли сайт под фильтрами... Тогда как можно отличить находится ли площадка под фильтрами из за которых не будет желаемого результат в продвижении от так званых "соплей" на которых можно не обращать внимание?
Carabus, если вы купили ссылку на "сопливой странице", то для вас это особой роли играть не должно. Такая страница индексируется наравне с другими, и ссылки с нее так же учитываются Гуглом. Еще раз повторю: сопли - это не фильтр. Самое главное - это чтобы страница вообще была виндексе.
Вы же не будете считать фильтром то, что страница сайта донора находится на 100-м месте в выдаче Яндекса? Вот и тут считайте, что то же самое.
kermt, тогда выходит что значение % не под фильтрами на CY-PR.COM это всего лишь показатель количества не сопливых страниц? Тогда как я могу определить не находиться ли сайт под другими фильтрами, которые негативно влияют на продвижение? Ведь если страница донора будет под другим фильтром то купленная ссылка не сработает?
Изменено: Carabus - 16 Ноября 2012 19:55
Раз пользуетесь агрегатором, то за кровные 10% они сами проверяют на основные фильтры. Проверьте, что в текущей стратегии стоит 'Страницы в индексе Яндекса'
и 'Страницы в индексе Google'. Так же советую устанавливать оптимальную или жесткую фильтрацию покупаемых ссылок.
Страницы: 1