траффик сайта
Страницы: Пред. 1 2
траффик сайта, траффик сайта
Задавая вопросы не имеющие конкретного смысла - выставить себя не очень развитым человеком...

Цитата
Джеральд Арктюнов пишет:
лучше всего проанализировать абсолютно весь сайт
А это вы уже за бабки обращайтесь к конторам/спецам, тут такого бонуса вам не выдаст... Диалог закрыт, всего доброго.

з.ы. Кстати, рекомендую ознакомиться с правилами форума
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
Роман пишет:
Задавая вопросы не имеющие конкретного смысла - выставить себя не очень развитым человеком...
Цитата
Джеральд Арктюнов пишет:
лучше всего проанализировать абсолютно весь сайт
А это вы уже за бабки обращайтесь к конторам/спецам, тут такого бонуса вам не выдаст... Диалог закрыт, всего доброго.

з.ы. Кстати, рекомендую ознакомиться с правилами форума
Я задал вопрос на форуме, вы с насмешкой мне ответили на него и после этого оскарбляете.
Проследите за своими выражениями.

Я уже давно Вам сказал, разговор окончен, а Вы все продолжаете и продолжаете, хотите кому-то доказать Ваш профессионализм.
Вы им не являетесь, исходя их Вашего первого ответа на форуме, созданного мной.

Так что, не стоит дурить мозги людям, потому что вы в этом не шарите, ПУПСИК smile;)

Да и еще, не профессиональное это дело, когда сайт не анализируешь и даешь ответы, как это сделал ты.

Мне не нужны правила форума, в тот момент, когда меня оскарбляют, такие не профессионалы, как ты.

Имеешь ввиду, бан, можно открывать много других акков smile:p
Цитата
Джеральд Арктюнов пишет:
Трафик сайта стал равен нулю. Помогите разобраться
Скажем так, Вы создали сайт в высококонкурентном сегменте. Сайт совсем молодой, в первый год-два, Вам врятли удасться получать килограммы поикового трафа. Не потому что, услуги представленной компании хуже других, а просто потому, что ничем от них не отличаются. Выйти на должный уровень конкуренции, а следствие и увеличение его значимости, как - полезного ресурса, со стороны пользователей и ПС для молодого сайта, можно только наличием уникальных методов, сервисов, технологий, способных внести новый вклад в этот сегмент. Так, что Вам пока стоит совершенствовать не только сам сайт, но и повышать уровень профессионализма команды оптимизаторов. Успехов!
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Джеральд Арктюнов пишет:
Трафик сайта стал равен нулю. Помогите разобраться
Скажем так, Вы создали сайт в высококонкурентном сегменте. Сайт совсем молодой, в первый год-два, Вам врятли удасться получать килограммы поикового трафа. Не потому что, услуги представленной компании хуже других, а просто потому, что ничем от них не отличаются. Выйти на должный уровень конкуренции, а следствие и увеличение его значимости, как - полезного ресурса, со стороны пользователей и ПС для молодого сайта, можно только наличием уникальных методов, сервисов, технологий, способных внести новый вклад в этот сегмент. Так, что Вам пока стоит совершенствовать не только сам сайт, но и повышать уровень профессионализма команды оптимизаторов. Успехов!
Спасибо Вам огромное. Обяхательно учту Ваши направления.
И Вам успехов.smile:)
Автомеханик ехал на вызов и у него сломалась машина, просит помощи починить машину, я так понимаю?
Цитата
KroL пишет:
Автомеханик ехал на вызов и у него сломалась машина, просит помощи починить машину, я так понимаю?
Нет, просто "студент первого курса", после "заселения в общежитие" решил, что готов к сдаче дипломного проекта!
Ну... учиться никогда не поздно. SEO это такая наука, в которой цениться не стаж, а актуальность знаний. Если молодой человек желает серьёзно заниматься интернет бизнесом, то надо держать себя "в форме" и быть уверенным в своих знаниях.
На своем примере могу сказать, большую часть полезной информации черпаю из семинаров, конференций, результатов тестирования и экспериментов. Конечно, напрямую никто не скажет где находиться кнопка "бабло" или "трафик". Надо анализировать полученную информацию, проверять на практике (вначале на своих сайтах, после удачных результатов можно использовать и на проектах заказчика). Хотя есть прописные истины, которые и проверять не надо,  поскольку они работают по-умолчанию.
Но необходимо учитывать тот факт, что в интернете осень много философов и мнимых  специалистов, так что учитесь читать "между строк".
Как говорил дедушка Ленин "Учиться, учиться, учиться...." (от себя добавлю - постоянно учиться)

А по вашему сайту скажу: уберите технические проблемы - убрать отображение сайта с www, привести robots.txt в надлежащий вид и закрыть дубли страниц, "морда" сайта очень тяжелая.... с ней тоже надо поработать. 
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
щий вид и закрыть дубл
И Вам большое спасибо smile;)
Обязательно все учту
ТС представил сайт, первую пробу пера. Ничего зазорного в этом не нахожу. Кто из нас не набивал шишки на своем опыте, голосуйте, родные? Вспомните ваши первые сайты, первые баны, поделитесь юмором, но не качайте мускулы, пожалуйста. Дайте совет, а не только оценку "с высоты". Или вы не помните, чем паxли ваши пеленки?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Кто из нас не набивал шишки на своем опыте, голосуйте, родные? Вспомните ваши первые сайты, первые баны, поделитесь юмором, но не качайте мускулы, пожалуйста. Дайте совет, а не только оценку "с высоты". Или вы не помните, чем паxли ваши пеленки?
Это то все так и есть. Но я на своих первых сайтах не предлагал услуги по созданию сайтов и seo. Просто вопрос ТС не сопоставим с тематикой сайта и поэтому вызывает столько негатива и насмешек.
Свой первый сайт я опубликовал в интернете 10 лет назад, его даже в DMOZ включили (без заявки), живой до сих пор и участвует в поисковой выдаче.  Я горжусь своим первым сайтом, пусть там всего 10 страниц сделанных в Front Page , но он содержит полезную информацию, которая актуальна и сейчас.
Это сайт я делал для детского дома семейного типа, проект уже давно закрыт. А сайт  живой, на почту до сих пор приходят письма, только отвечать некому smile:(

А теперь по существу. Уважаемый ТС наберите в поиске запрос "какой тематики создавать сайт"
И вы найдете миллионы ответом, о том что самая лучшая тематика сайта та, в которой вы разбираетесь.  Это может быть хобби, профиль работы или другие какие навыки и знания. 
Ежели медицинский сайт будет вести сантехник, то сантехники его поймут, а вот медики будут ржать и пр.  
Хотите писать на другие темы? Изучите её, выйдите из статуса "чайника" и тогда все получиться.
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
Это сайт я делал для детского дома семейного типа, проект уже давно закрыт. А сайт живой, на почту до сих пор приходят письма, только отвечать некому
Это здорово и грустно! А что, идея бессмертна, если воплощена. Интернет - новая реальность. Он переписывает историю на свой манер.
Страницы: Пред. 1 2