Цитата |
---|
Yavor Parvanov пишет:
Зачем вы так нервничаете? |
Я не нервничаю. А насчёт того, для чего блы создан PR лучше гугла никто не может сказать. А сам Ггл сказал так: "PageRank — это
метод Google
для измерения «важности» страницы. Когда все другие факторы, такие как тэг Title и ключевые слова учтены, Googleиспользует PageRank, чтобы откорректировать результаты так, что более«важные» сайты поднимутся соответственно вверх на странице результатов поиска пользователя"
https://sites.google.com/site/pagerankclub/Home/podrobno-o-pagerank
То есть это значение показывает важность страницы для ПС, а следовательно значение не пустой звук. Если, конечно, верить Гуглу.
Цитата |
---|
Yavor Parvanov пишет:
На лаврах почивать нельзя, ибо слишком легко было их купить в прошлом. |
А тИЦ несложно купить и сейчас. Могу даже сказать расценки, которе я узнал и выложил у себя на сайте:
Восьмерку в РуНете купить не получится на мой взгляд.
Есть семерочки с хорошими бэками, они продаются.
Угу. Представитель (или посредник) газеты.ру пару недель назад тут вздумал страшно заинтриговать всех, не показывал (даже в личку!) урл... Просто заявлял, что "сайтов с показателями 7/21000 в Рунете нет и не будет" и просил за это (держитесь крепче за стул):
1 ссылка = 15000 рублей
5 ссылок = 60000 рублей
Весь блок из 10 ссылок = 100000 рублей
Это цена на месяц.
Я узнал что это за сайт. Так что тИЦ купить вполне реально. Расценки тут приведены. Я не являюсь агентом того сайта, просто узнал про предложние. Оно было в самом конце прошлого года, но акутально и сейчас. Сколько там тИЦа сольётся купившему?
А вот PR купить - это хрен с два. Потому что за такие деньги можно купить себе только PR=5. А 5-ка столько денег не стоит. Ну или можно самому значение 5 сваять, а не платить бешенные бабки за такое значение. 5 - это максимальное значение при условии того, что сайт-донор имеет 7.
А вот купить себе даже 6 это уже большая проблема. Российских сайтов имеющих PR=8 раз, два и обчёлся. И такие сайты уже не торгуют ссылками с себя. Кстати даже я со своей 5-кой больше ссылки не размещаю с главной. Кто успел, тот и съел. В смысле получил. А даже если кто и захочет купить себе 6-ку, то ему придётся покупать ссыль с сайта имеющего PR=8. И блок из 10 ссылок вполне может тому обойтись и 1 миллион рублей в месяц и больше, при размещении на главной. Теоретически максимум можно купить PR=9, это если купить себе ссылки с главной на 3 сайтах имеющих PR=10. Только вот кто потянет расходы в 3 миллиона долларов в месяц? 3 миллиона долларов - это по 1 миллиону вечнозелёных каждому сайту за ссылки с главной.
Так что тИЦ можно купить почти любой. Если кому того предложения покажется мало, то ютуб также торгует ссылками. А тИЦ у него 190000. Так что от 190000 любому сайту перепадёт не хило.
Так что в виде итога тИЦ купить можно, а вот PR фиг с два.
Вот зная в частности и это я и утверждаю, что значение PR ключевое для сайтов относительно всех других значений и пузомерок.