Как я смог получить PR 3 на 4хмесячный домен?
Страницы: 1 2 След.
Как я смог получить PR 3 на 4хмесячный домен?
Ситуация такая. Домен зарегистрирован 4 месяца назад, тематика - сайт-визитка, фриланс. Сайт мой. Сначала четыре недели назад я получил PR 1, сегодня обновил - хлоп, PR 3. Как такое вообще возможно? Помню, что регал его в белых каталогах (без обратной ссылки) с закрытым модерированием.
Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL
жуть какая, седня заснуть не смогу. попросите суппорт забрать этот pr пока что ужасное не случилось
Цитата
Вадим пишет:
жуть какая, седня заснуть не смогу.
smile:D
Сайту два месяца, контент один лишь копипаст, никаких ссылок на него нету, пр 3, как думаете почему?? потому что это гугл!
KroL,  я не копипастил. Первую страницу писал сам, копипаста минимум - только на странице технологий.
Цитата
Михаил Губин пишет:
Помню, что регал его в белых каталогах (без обратной ссылки) с закрытым модерированием.
Припомните, пожалуйста адреса белых каталогов и адрес вашего сайта. Поможем получить PR 6.
Цитата
Михаил Губин пишет:
Ситуация такая. Домен зарегистрирован 4 месяца назад, тематика - сайт-визитка, фриланс. Сайт мой. Сначала четыре недели назад я получил PR 1, сегодня обновил - хлоп, PR 3. Как такое вообще возможно? Помню, что регал его в белых каталогах (без обратной ссылки) с закрытым модерированием.
если вы про http://www.webcrawl.ru/ то у него пр1
заходишь на американский форум, задаешь вопрос, тебе объясняют, как ее решить
заходишь на еврейский, задаешь вопрос, тебе предлагают, купить решение за деньги
заходишь на русский форум, задаешь вопрос и тебе весь форум объясняет, что ты мудак
Это просто аванс! у меня с молодыми сайтами часто так! В следующий запросто заберут назад.
mons,  мне тут немного непонятен тот факт, что cy-pr.com показывает PR 1 а pr-cy.ru кажет уже PR 3. И не только он.
Ну так для Pr-cy у Вас может быть и 100 pr =) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
JOK3R,  pr-cy что, неверно указывает значение я так понимаю?
Да я откуда знаю что он показывает) Вообще все эти сервисы показывают как захочется) 
Михаил Губин, жаль Вас разочаровывать, но PR по-прежнему единичка. Не поленился, проверил Parameter, можете также проверить здесь: www.seobuilding.ru/pagerank-prediction.php (насчёт прогноза особо не верьте, но реальный PR обычно показывает правильно). 
P.S. А вообще-то PR 3 для четырёхмесячного сайта - не диво.  У меня тройку получил двухмесячный сайт с тремя десятками ссылок.
Изменено: ss_291 - 25 Ноября 2012 19:23 (Грамматические ошибки замучили)
Сайту месяц, контент полностью копипаст, PR 3 smile:D Чудеса:sarc:
ss_291,  как поглядел реальный PR равняется 2.09 а текущий 1, но все еще впереди smile:)

Значит буду еще работать над всем. Но и PR 3 будет smile:)

P.S. А вообще, сколько сайт считается молодым?
Изменено: Михаил Губин - 25 Ноября 2012 20:08
Страницы: 1 2 След.