Позиции слетели за топ 100
Страницы: 1 2 След.
Позиции слетели за топ 100
Здравствуйте, товарищи форумчане! Требуется ваша небольшая помощь. А именно советы. У меня есть сайт. Адрес светить не буду, надеюсь без этого обойдемся. На нем в течении двух лет публиковались чисто уникальные статьи. 100% копирайт. Был небольшой трафик с ПС. Примерно по 100 уников с яши и гугля. Полгода назад у меня возникли небольшие проблемки с написанием новых статей и я подключил граббер новостей с новостников. Все по негласным правилам. Статьи парсились только оттуда, кто разрешал это делать. Плюс ставилась ссылка на первоисточник. Ни одной жалобы от владельцев не получил. Буквально в начале месяца мой проект блокирует хостинг-провайдер за создание критической нагрузки на сервер. Причем мне показывают какие-то непонятные проценты и т.п. В итоге сайт ушел в офф. Как вариант мне предложили перейти на впс. Сайт терять не захотел и перешел. До момента блокировки провайдером в гугле за моим проектом было порядка 300 000 запросов. После блокировки быстробот регистрирует по 100 ошибок сервера в день. Сайт часами висит с 504 ошибкой. Написал в ТП. Вроде как они поковырялись и попытались настроить сервер. Мне сказали, что параметров сервера слишком мало и нужно вордпрессу больше. ???? Значит два года шаред хостинга было вполне достаточно, а теперь ВПС мало. Взял тариф с большим местом на диске, более мощным процессором и оперативкой. Все равно за день быстробот получает по 30-40 ошибок сервака. Видите ли 8 гигов места, процессор в 1000 МГц и 512 Мб оперативки вордпрессу мало. Самое обидное, что сейчас поисковые запросы в панели вебмастера сократились на 99%. Трафик упал на 90%. Я в убытках по самые помидоры. А эти п.д.ры из ТП нифика не делают. Только бабло стрегут. Извините, что уж позволил себе высказаться. Вообще меня интересует следующее, правильно ли я понял, что поисковые запросы осыпались из-за криво настроенного сервера? Как никак от 30 до 40 504, 503, 502 и 500 ошибок за день.
Самая вероятная причина именно в этом. Если сайт плохо работает, то страницы могут просто вылететь. У меня был такой случай (постоянно выдавал ошибку), страницы сразу выпали из поиска(было с гуглом), через пару дней хостинг починили и страницы и запросы стали на место! требуйте решения проблем!!
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Цитата
salrimta пишет:
Адрес светить не буду, надеюсь без этого обойдемся.
Знания светить не буду, обойдемся без этого. 
Удаляйте сайт, создавайте заново.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Ну, у меня страницы из поиска не вылетали. Они все в индексе. Только запросы, по которым они раньше ранжировались, попросту отвалились. А оставшиеся улетели за 101 позицию.
Грабер новостников возможно виноват. А возможно, когда там ещё что ни будь плохое есть) 
В целом, ждите слет страничек) 
Цитата
JOK3R пишет:
Грабер новостников возможно виноват.
Да как же без него родимого(((( Он же золотоносный. Десять раз сайтег окупил ужо.((( Снести его, все равно что серпом по Я... по голове шарахнуть...(((
Цитата
JOK3R пишет:
Удаляйте сайт, создавайте заново.
Да ну. вы бросьте такие вещи говорить.(((

Цитата
JOK3R пишет:
А возможно, когда там ещё что ни будь плохое есть)
Больше ничего плохого там нету.))) Зуб даю.

Цитата
JOK3R пишет:
В целом, ждите слет страничек)
:wall:Говорила мама: "Учись сынок!". А нет. Все за компом да за компом торчал.(((
Какой трафик на сайте? Может проще хостинг поменять?
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Пункт первый. Граббер к хостингу не имеет отношения.
Пункт второй. Яндекс к хостингу не имеет отношения.

Пункт третий. Брехать нельзя. Ваши слова " Был небольшой трафик с ПС. Примерно по 100 уников с яши и гугля" и ваши слова "До момента блокировки провайдером в гугле за моим проектом было порядка 300 000 запросов." не согласуются.

Пункт четвертый. Кто вас не устраивает в итоге: ПС или хостер. Чтобы не было темной хиромантии в теме, выложите сайт, иначе - просто будете чесать языками.

Пункт пятый. Такие сообщения с драматическим валом проблем и сайтом, "который я не буду раскрывать", уже были. Похоже на систему.smile:)
Изменено: Yavor Parvanov - 26 Ноября 2012 00:19
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Брехать нельзя.
Никто и не брешет. Было 300 000 запросов в ПС Гугл. Но трафика они давали копейки. Самое большее было 2000 уников и то раз. В остальное время стабильно по 1000. Сейчас же упал траф.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Кто вас не устраивает в итоге: ПС или хостер
В большей степени хостер.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Чтобы не было темной хиромантии в теме, выложите сайт
Стесняюсь я.

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
иначе - просто будете чесать языками.
Форумы вроде для этого и существуют. Меня интересует чисто теоретическая сторона вопроса. С практикой я и сам как нить.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Похоже на систему
А вот отсюда по подробнее пожалуйста.
Цитата
salrimta пишет:
Как никак от 30 до 40 504, 503, 502 и 500 ошибок за день.
Возможно изза этого, исправьте ошибки, либо смените хостинг и следите за позициями в течении месяца.
Имею сайт на WP,где стоит граббер и всё живёт своей жизнью.
Если ошибки,тресите хостинг.
Но для начала проверьте вручную на ошибки.
Вот тут http://www.cy-pr.com/tools/header/ Надеюсь разберётесь как.

P.S.как вариант может оптимизировать сайт?WP один из толстыхимедленных,но немного пооптимизировав становится вполне живеньким
I love anime
Цитата
salrimta пишет:
Меня интересует чисто теоретическая сторона вопроса. С практикой я и сам как нить.
А вы утверждаете, что форум - место, где чешут языками. И вы тут ищете теоретиков? Кхм, это уже смешно. Но вы мне ответили и я вам за это благодарен.smile:)
аналогичная проблема
Сайт с трафом в  10 уников в день уходить в офф не должен.

Посмотрите  внимательно логи на предмет выяснения,  что имеено дает такую нагрузку, возможно  глючит ваш грабер, попробуйте его отключить и посмотреть будут   ли ошибки.
Гугл не много чудит:( Позиции сайта резко упали за суткиПрикрепил скрин, вчера были в топе, сегодня уже нет. Столбцы яндекс/гугл.
google.png (5.45 КБ) [ Скачать ]
Хостинг предоставил Интернет Хостинг Центр
Страницы: 1 2 След.