Здравствуйте, товарищи форумчане! Требуется ваша небольшая помощь. А именно советы. У меня есть сайт. Адрес светить не буду, надеюсь без этого обойдемся. На нем в течении двух лет публиковались чисто уникальные статьи. 100% копирайт. Был небольшой трафик с ПС. Примерно по 100 уников с яши и гугля. Полгода назад у меня возникли небольшие проблемки с написанием новых статей и я подключил граббер новостей с новостников. Все по негласным правилам. Статьи парсились только оттуда, кто разрешал это делать. Плюс ставилась ссылка на первоисточник. Ни одной жалобы от владельцев не получил. Буквально в начале месяца мой проект блокирует хостинг-провайдер за создание критической нагрузки на сервер. Причем мне показывают какие-то непонятные проценты и т.п. В итоге сайт ушел в офф. Как вариант мне предложили перейти на впс. Сайт терять не захотел и перешел. До момента блокировки провайдером в гугле за моим проектом было порядка 300 000 запросов. После блокировки быстробот регистрирует по 100 ошибок сервера в день. Сайт часами висит с 504 ошибкой. Написал в ТП. Вроде как они поковырялись и попытались настроить сервер. Мне сказали, что параметров сервера слишком мало и нужно вордпрессу больше. ???? Значит два года шаред хостинга было вполне достаточно, а теперь ВПС мало. Взял тариф с большим местом на диске, более мощным процессором и оперативкой. Все равно за день быстробот получает по 30-40 ошибок сервака. Видите ли 8 гигов места, процессор в 1000 МГц и 512 Мб оперативки вордпрессу мало. Самое обидное, что сейчас поисковые запросы в панели вебмастера сократились на 99%. Трафик упал на 90%. Я в убытках по самые помидоры. А эти п.д.ры из ТП нифика не делают. Только бабло стрегут. Извините, что уж позволил себе высказаться. Вообще меня интересует следующее, правильно ли я понял, что поисковые запросы осыпались из-за криво настроенного сервера? Как никак от 30 до 40 504, 503, 502 и 500 ошибок за день.