Я при составлении запроса на удаление указал url примерно такого вида - http://сайт.орг/user/*
интересно так с символами замены можно?
интересно так с символами замены можно?
4 Января 2011 12:01
Я при составлении запроса на удаление указал url примерно такого вида - http://сайт.орг/user/*
интересно так с символами замены можно? |
28 Января 2011 17:25
на самом деле перед заливкой данных на ресурс и вообще поднятии сайта надо говорить чтобы банились поисковики, ибо гугль приходит на сайт чуть ли не раньше модера- ибо заливал так сайт:
1. Поставил движок, залогинился 2. Установил плагины, настроил, подправил темку- минут 20 3. Начал писать- накропал штук 10 постов 4. На следующий день в выдаче Hello world 5. Новые посты потянулись только через пару дней |
28 Января 2011 18:10
Делюсь личным опытом: запустил блог, естественным было желание полностью избавиться от любого мусорного контента, оставив только страницы с материалами. Позакрывал в robots.txt всё что только можно, и с удивлением обнаружил, что в индекс всё равно попала куча какого-то мусора, даже если он был закрыт в robots - например, ссылки без сниппетов со странными анкорами. Если брать конкретный пример - блог у меня двуязычный, и на каждой странице был переключатель языков, который вёл на переведённую страницу. Причём ссылка указывала на URL, который был запрещён в robots.txt - и тем не менее в выдаче появлялись результаты вида "Русский", "English" - т.е. с title переключателя языков. В итоге побороть это удалось только добавлением к таким ссылкам rel="nofollow". Уже позже выяснил, что Гугл хоть и не индексирует страницу, которая закрыта в robots.txt, но индексирует ссылки на неё, которые и появляются в выдаче. Главный признак таких "случайных" страниц - отсутствие сниппета. Побороть можно только при помощи rel="nofollow"...
|
||||
31.10.2024 14:23 | Резкое падение трафика в Гугл |
29.06.2024 20:32 | Одновременно пропал трафик с гугл и яндекса |
08.04.2024 21:57 | Занять высокие позиции в Гугл |
26.03.2024 23:55 | Странный трафик с android.app из приложения Гугл в мобильных |
19.02.2024 12:38 | Вероятность выйти в топ гугла. Советы |