Как продвинуть сайт в гугл?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как продвинуть сайт в гугл?, в гугл сайт занимает очень низкие позиции и почти нету трафика с гугла
Цитата
Рамазан Рамазанов пишет:
Эх вы, ничего вы не понимаете
Направьте меня на путь истинный. Расскажите как двигать в Google?
Оптимизация сайтов и продвижение.
Заказывайте, используя личные сообщения.
Могу посоветовать для самообучения почитать тут gendolf.info/s-chego-nachat-prodvizhenie-sayta/и тут gendolf.info/prodvizhenie-sayta-svoimi-silami/.
И что тут учить, одни банальности.
Newest Packages To Fight the Google Penguin and Panda!

Западные специалисты уже разработали схему продвижения под Гугл. С принципом можно ознакомиться тут. http://www.monsterbacklinks.com/monster_web2.0_packages.html 
Для продвижения сайта, рекомендую воспользоваться сервисом SozdaySayt.ru ( sozdaysayt.ru/ ). На сайте есть такая функция, как создание сетки сайтов более чем на 30 различных сервисах и блог платформах, данная сетка очень хорошо продвинет НЧ и СЧ запросы в ПС.
Делайте только уникальный контент (текстовый), а также покупайте ссылки с высоким PR. Но большее внимание, конечно же, лучше уделять контенту.
Цитата
Максим Хайруллин пишет:
Делайте только уникальный контент (текстовый), а также покупайте ссылки с высоким PR. Но большее внимание, конечно же, лучше уделять контенту.
Это ляпнул просто так или к слову пришлось?
анализ сайтов, внутренняя оптимизация, продвижение сайтов

Цитата
    Саша Зёгун пишет:
Советую вам обратить внимание на услуги фирмы, которая занимается рекламой в интернете. Мне очень понравились услуги "Actualis", так-как сотрудники этой фирмы, отличные специалисты, которые без сомнений смогут вам оказать квалифицированную помощь.     
Попахивает спамом это дело....
Руки не доходят: http://ekomora.com.ua/
Подскажите где можно купить ссылки в гугл через Pay Pal. Я в этом деле новичок. Есть сайт, полностью на английском, так что надо продвижение по поисковикам на зарубежку к примеру google, yahoo. Где это все можно посмотреть?
Уник. контент, время и ссылочки, потом снова время - и профит smile:)
Цитата
Dmitry Di пишет:
Подскажите где можно купить ссылки в гугл через Pay Pal. Я в этом деле новичок. Есть сайт, полностью на английском, так что надо продвижение по поисковикам на зарубежку к примеру google, yahoo. Где это все можно посмотреть?
Нигде нормальные ссылки за PayPal не купите.
Как по мне продвигать под гугл это идиотизм, с его алгоритмами там сплошной бардак в выдаче. Есть у меня сайты на которые 0 ссылок и трафик почти весь с гугла, начинаешь покупать ссылки гугл идет в 0 зато яндекс просто в истерике бьется от восторга. Короче определитесь под кого хотите двигать, если под яндекс, покупайте побольше тематических и не очень ссылок с адекватных сайтов, если под гугл, то ну его на... эти ссылки пишите большие красивые статейки и не мучайтесь, просто ждите траста от возраста.
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
donetsky пишет:
Нигде нормальные ссылки за PayPal не купите
Очередной бред незнающего школьника.  Или не уже ли вы думаете, что за бугром народ тоже пользуется ЯндексДеньгами, вебманями и КивиКошельками?
https://useracquisition.ru - мобильный маркетинг iOS и Android приложений
Цитата
lexaivlev пишет:
Как по мне продвигать под гугл это идиотизм, с его алгоритмами там сплошной бардак в выдаче. Есть у меня сайты на которые 0 ссылок и трафик почти весь с гугла, начинаешь покупать ссылки гугл идет в 0 зато яндекс просто в истерике бьется от восторга. Короче определитесь под кого хотите двигать, если под яндекс, покупайте побольше тематических и не очень ссылок с адекватных сайтов, если под гугл, то ну его на... эти ссылки пишите большие красивые статейки и не мучайтесь, просто ждите траста от возраста.
Я вообще никогда не понимал - как можно выбирать под кого продвигаться?) Это же никак не отрегулировать))
Так где ссылки то можно купить за Pay Pal? Как америкосы сайты в топ google, yahoo продвигают?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.