Google PR - 3 (не одной покупной ссылки)
Страницы: Пред. 1 2
Google PR - 3 (не одной покупной ссылки)
А у меня pr3 уже год держится на перелинковке, ещё второй сайт ждёт апа, там схему другую сделал.
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Пару лет назад у меня тоже было удивление,  двух месячный сайт, при апе получил PR4 (без ссылок) сейчас PR3.  На сайте было на то время порядка 40 страниц, специальных, хитрых перелинковок не применял. Хотя у меня конечно есть предположение, как так получилось.
Гугл всё правильно делает, не грешите жёстким seo, делайте тексты читаемыми, а не напичкаными ключами,главное  перелинковка и  ссылки с трастов строго в тему, а так же уберите все ссылки на беспонтовые ресурсы, выкиньте попандеры, кликандеры и другую муть действующую на нервы, и сделайте хотя бы один уникальный продукт, результат сами увидите.  Моему сайту меньше 3 месяцев, PR-5, чего и Вам желаю.
Было аналогичное. Правда без перелинковки. 4 ГС'а получили по 2 и 3 pr. Есть еще один интересный сайт, ссылок также нету вообще, перелинковки тоже, текст - абсолютный копипаст, получил в несколько апов PR5.
Требуется в обьяснение. У меня есть домен .su после рега я на него залил движок дора, но ничего не парсил и не спамил, там просто одна страница главная, можно сказать домен чистый, так вот спустя пару недель после рега домен получил пр 3. Чем это обусловлено?
Цитата
Magolov Magolov пишет:
Чем это обусловлено?
Наверное, молодостью и везением. smile:)
обычно гугл потом спохватывается и забирает то, что давал возможно не по праву. но такой pr вполне можно получить и не покупая ссылок. просто хорошо оптимизировать, код сделать валидным.
Как ни крути, а жопа сзади.
Цитата
Young Mo пишет:
У вас за счет одного аллбая можно получить 4-ку в легкую)
Это как?
у меня чудес особых не было с гуглом... но блог в ЖЖ получил pr 3 и уже 2 апа так и держится. Просто комментировал популярные журналы. p.s. "аккаунт в ЖЖ у меня обычный т.е. бесплатный".
мой сайт http://kvartirantik.com - где я предлагаю купить свои квартиры в Лимассоле на Кипре.
Ничего удивительного, недавно я писал тут подобный пример, есть у меня пачка заброшенных сайтов, решил разобрать, у некоторых пр1 у некоторых пр2, но самое удивительное было то что совершенно на пустом сайте, на котором не было никокого материяла пр3, я его просто начал делать но тут же бросил)
Страницы: Пред. 1 2