Страницы уходят по фильтр
Страницы: Пред. 1 2
Страницы уходят по фильтр, Помогите советом
Цитата
Илья Огрызько пишет:
Сейчас вот убрал отображения тегов с главной страницы и уже Плотность всех ключевых слов относительно текста страницы:15.0118 %
А если убрать из всех новостей теги (я имею ввиду в вкладке дополнительно заполнял облако тегов) процент еще больше упадет? Отрицательно не повлияет ли это на индексацию или другие факторы?
Цитата
Илья Огрызько пишет:
А если убрать из всех новостей теги (я имею ввиду в вкладке дополнительно заполнял облако тегов) процент еще больше упадет?
Да, упадет. Он будет падать когда Вы будете убирать слова с сайта которые схожи с теми что Вы прописали в тегах. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Илья Огрызько пишет:
А если убрать из всех новостей теги (я имею ввиду в вкладке дополнительно заполнял облако тегов) процент еще больше упадет?
Да, упадет. Он будет падать когда Вы будете убирать слова с сайта которые схожи с теми что Вы прописали в тегах.
Ну а если теги полностью с сайта убрать и ключевые слова у страниц оставить только одно более релевантное + они не будут повторяться у новостей. Как это все в целом повлияет на сайт?
Цитата
Илья Огрызько пишет:
Ну а если теги полностью с сайта убрать и ключевые слова у страниц оставить только одно более релевантное + они не будут повторяться у новостей. Как это все в целом повлияет на сайт?
Вы стремитесь к нулю? Или чего Вы вообще хотите ?smile:) 
Они должны и будут повторятся, ведь это главные слова Вашего сайта. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Илья Огрызько пишет:
Вы стремитесь к нулю? Или чего Вы вообще хотите ?smile:)
Они должны и будут повторятся, ведь это главные слова Вашего сайта.
К нулю я конечно же не стремлюсь, но изначально у меня было 33.905 % плотность ключей, сейчас 15.0118 %.Сколько должно быть % чтобы было все окей?
Цитата
Илья Огрызько пишет:
К нулю я конечно же не стремлюсь, но изначально у меня было 33.905 % плотность ключей, сейчас 15.0118 %.Сколько должно быть % чтобы было все окей?
Чтобы было все ли окей, надо посмотреть все ли окей сейчас. А Вы просто смотрите на цифры. 

Например у меня: 

Стоп-слов в заголовке: 2
Повторов слов в заголовке: 0
Плотность всех слов относительно текста страницы: 2 из 6
Вхождений слов из заголовка в тексте страницы: 1.923 %
Стоп-слов в описании: 9
Повторов слов в описании: 0
Вхождений слов из описания в тексте страницы: 1 из 10
Плотность всех слов относительно текста страницы: 3.3654 %
Стоп-слова в ключевых словах: 0
Повторов слов в ключевых словах: 0
Вхождений ключевых слов в тексте страницы: 2 из 12
Плотность всех ключевых слов относительно текста страницы: 3.8462 %

Но, если я проверю другую страницу - это количество может возрасти, так как там те или иные будут повторятся. 
Просто сделайте как правильно и удобно пользователю. 
На цифры - смотреть бесполезно, смотрите лучше на то как реагирует поисковая система. 
В том то и дело что гугл выкинул почти все страницы из поиска поэтому эта тема и создана (писал в первом посте). На счет цифр, я конечно понимаю что у всех страниц разная плотность, и 33% это перебор просто хочется убавить этот процент до оптимального чтобы гугл вернул страницы в поиск.
Ладно оставлю пока так, посмотрю что будет дальше. Если будет и дальше страницы выкидывать, то буду еще уменьшать. 

Кстати, а как быстро гугл переиндексирует страницы? 
Постарайтесь уменьшить процент до 3-7% и исключить "Повторов слов в заголовке".

Но самое правильное как уже раньше говорилось это ориентироваться в первую очередь на пользователя - подумайте сами удобно ли было бы вам пользоваться навигацией вашего сайта как обычному пользователю и нужны бы были вам все те облака тегов и громадные описания в Тайтле (на которые я лично обращаю внимание, только при внесении сайта в закладки - название страницы так сказать должно быть лаконичным и запоминающимся).
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Цитата
DejetNK пишет:
Постарайтесь уменьшить процент до 3-7% и исключить "Повторов слов в заголовке".

Но самое правильное как уже раньше говорилось это ориентироваться в первую очередь на пользователя - подумайте сами удобно ли было бы вам пользоваться навигацией вашего сайта как обычному пользователю и нужны бы были вам все те облака тегов и громадные описания в Тайтле (на которые я лично обращаю внимание, только при внесении сайта в закладки - название страницы так сказать должно быть лаконичным и запоминающимся).
Спасибо за советы, буду работать над сайтом.smile:)
Цитата
Илья Огрызько пишет:
В том то и дело что гугл выкинул почти все страницы из поиска поэтому эта тема и создана (писал в первом посте). На счет цифр, я конечно понимаю что у всех страниц разная плотность, и 33% это перебор просто хочется убавить этот процент до оптимального чтобы гугл вернул страницы в поиск.
Ладно оставлю пока так, посмотрю что будет дальше. Если будет и дальше страницы выкидывать, то буду еще уменьшать.

Зависит от гугл. Я ему не отец и не мать. smile:) 
Постарайтесь сделать меньше заголовки, и вообще сделать более удобным проект. 
А не 1 песенка 1 статейка, поскольку крайне неудобно находится на сайте, учитывая его контент в соотношении с габаритами дизайна.
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Илья Огрызько пишет:

Зависит от гугл. Я ему не отец и не мать. smile:)
Постарайтесь сделать меньше заголовки, и вообще сделать более удобным проект.
А не 1 песенка 1 статейка, поскольку крайне неудобно находится на сайте, учитывая его контент в соотношении с габаритами дизайна.
Плотность ключевиков снизил, внешний вид изменил (правда плеер еще не поменял), но гугл сегодня очередной раз огорчил, с 11% страниц не под фильтром снизил до 8% :(Боюсь уже новые новости пихать чтобы совсем в бан не ушел.
Чего еще можете посоветывать?
Цитата
Илья Огрызько пишет:
Плотность ключевиков снизил, внешний вид изменил (правда плеер еще не поменял), но гугл сегодня очередной раз огорчил, с 11% страниц не под фильтром снизил до 8% :(Боюсь уже новые новости пихать чтобы совсем в бан не ушел.
% Больше или меньше чем реально на сайте страниц?
реальных страниц штук 90 а не под фильтрами всего 12
Страницы: Пред. 1 2