Как вырости в позициях
Страницы: 1
Как вырости в позициях
Хорошего всем дня. Почему гуглу не нравится мой сайт  [URL="http://zhidcov.ru/"]http://zhidcov.ru/[/URL]  запрос "заказать сайт" по нашему краю около 30 тысяч просмотров в мес, в андексе я на 3 ем месте, зато в гугле его и невидать... Что мне сделать для гугла? Как ему угодить?
Буду очень признателен если вы мне укажете на мои косяки во внутренней оптимизации.
Ищу для совместной реализации проектов дизайнера, верстальщика, копирайтера, контактные данные для связи на моих сайтах: Создание сайтов
У вас такой гармоничный дизайн и такие убогие фотки в слайдере, что просто беда =)
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Думаю, что ответ кроется и вот тут тоже, как вариант - 

Индекс яши - 23
Индекс Гугла - 1650 / 4%

Проверьте ссылочное. Раньше гугл любил заспамленые листы, а теперь уже не любит. Вообще считаю, что при работе над перспективными проектами лучше не грешить:

- если ссылки, то хорошие и вечные
- если анкоры, то 25% вхождения потолок
- если ключи, то без спама и стронга

И так далее. Возможно на гугол действительно влияет сопливая индексация блога на поддомене + фиды.
Яндекс индексирует все подряд - даже кучу статей, имеющих по одной фотографии без текста - и то берет, а вот Гуглу все важно - и переспам, и размер текста - меньше 2000 символов вообще не любит
А ещё, чтобы "вырости в позициях" надо писать по-русски грамотно, т.е. "вырАсти"
Цитата
Индекс яши - 23
Индекс Гугла - 1650 / 4%
Да у меня такая ситуация была, но в гугле наоборот я был в топ 10-20 тогда как в яше топ 50-100, было когда в гугле и 3% проиндексировано , но все равно был выше чем в яше.  Теперь о переспаме,  я не считал, но на главной странице слово "САЙТ" или "САЙТА" и т.д мелькает очень часто - не рекомендую, замените половину на подобные -  страница, ресурс и т.д.
Изменено: Александр - 29 Января 2013 20:24
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
У вас такой гармоничный дизайн и такие убогие фотки в слайдере, что просто беда =)
Соглашусь, фотки - заменить
фразу "заказать сайт" заменить (закажите веб дизайнера или найдите в инете куча прекрасных изображений найдете)

п.с. по теме ниче сказать не могу, сам зашел увидеть ответ smile:)
Как можно имея свой сайт, на котором предлагаются услуги по продвижению чужих сайтов в ТОП 10,  сидеть в глубокой попе в выдаче, и просить помощи? Смешно однако.
Что бы предлагать услуги, как минимум нужно начать с себя, и вывести в топ свой сайт, а потом уже предлагать другим.
Цитата
Как можно имея свой сайт, на котором предлагаются услуги по продвижению чужих сайтов в ТОП 10,  сидеть в глубокой попе в выдаче, и просить помощи?
Ну так не все же заказчики умеют смотреть какие у них позиции) smile:)
Главное пыль в глаза пустить и бабки получить, а сайты клиентов можно продвигать по советам из форумов.
Цитата
Александр Невский пишет:
[URL=http://zhidcov.ru/ ]http://zhidcov.ru/[/URL] [/URL]
Может потому что сайтик решил просто срубить трафика? И запостил не мало бредотекстика? :)Или потому что сайтик не умеет нормально продвигаться но предлагает услуги по продвижению ? Или может быть потому что сайтик продвигается по "6000" "3000" "2000" - Ведь именно цены выделены на страницах. 

Пишите в личку, расскажу где раки зимуют.

* Жаль и увы, но Вы не успеете стать первым сайтом продвижения, заказавшим продвижение.. 

* Две недели назад уже заказали, похожие умельцы smile:D
Страницы: 1