Что з Гугл ВМ
Страницы: Пред. 1 2
Что з Гугл ВМ
Та же ерунда - пропали абсолютно все ссылки на главную страницу. Глюк?
Подтверждаю, осталось 118 ссылок, но на позициях сайта никак не отразилось...
буду надеяться на глюк, так как траф на месте, возможно что то произошло при апдейте.... надеюсь
Было 697, а теперь - 69
_https://profiles.google.com/104970180591961175861/plus­ones
Было 600, осталось 117. Но PR добавил. Похоже ожидается пополнение в гуглозоопарке.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Не глюк, а продолжение политики антипереоптимизации. В этом смысле даже апдейт ПР ничего не говорит о реальном положении сайта. Повыпадало то, что Г. считает нерелевантными ссылками. С ними или без них в Гугле одинаково весело. Что хрумером прогнали по форумам, что вручную - все вычлось. В том числе и в подписях к комментам. smile:) На полном серьезе: в панели ВМ Гугла все еще можно скачать ссылки в полном объеме, но это мертвые души. Аминь!

PS. Если это подтвердится, то тег no follow станет таким же анахронизмом, как и no index.
Изменено: Yavor Parvanov - 6 Февраля 2013 00:42
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
В том числе и в подписях к комментам
в подписи ссылки вели на главную?

просто у меня есть сайты на которых ссылок осталось 0.5 % smile:mad: остальные 99.5% вели на главную, и другие сайты где все на месте и ссылки все были на категории и материалы
я вот тут задумался над ссылочным из прогонов. к примеру, есть анкор в прямом вхождении, который запрашивается в яндексе (ну или гугле) 300 раз в месяц.
как за месяц может появится 1000 ЕСТЕСТВЕННЫХ ссылок с этим анкором?
думаю, что следуя этой логике, есть какието расчеты на огромной статистике, которые используются ПС.
Да вообще странная ситуация и с последним апом, и с линками! Такое ощущение, что он специально дал молодым сайтам пр аж до 6!!!, чтобы те ломанулись на биржи и тем самым просто убили их, отбив желание у покупателей бесполезными линками. Дискредитация собственного ПР? У меня была перелинковка между собственными сайтами... и всё пропало...smile:(
Цитата
Vadim1963 пишет:
чтобы те ломанулись на биржи и тем самым просто убили их, отбив желание у покупателей бесполезными линками.
Ага. 
И пенсию в стране повышают чтобы люди побольше водки скупали. 
И зарплату тебе увеличивают чтобы ты быстрее ломанулся в магазин!

Что за бред в самом-то деле? 

PR всегда давался и дается ранним сайтам просто так. 
Потом забирается. 
Цитата
vinnica пишет:
как за месяц может появится 1000 ЕСТЕСТВЕННЫХ ссылок с этим анкором?
И все с \profile\ \user\ smile:)

Цитата
Я Джин пишет:
буду надеяться на глюк, так как траф на месте, возможно что то произошло при апдейте.... надеюсь
Ты всегда только надеешься и ни чего не делаешь? 
Не спорю, это помогает, у меня знакомый, лет 6 назад, думал целый день до экзамена о 6 билете, помолился ночью и лег спать, а на экзамене взял именно 6 билет. 

Но, блин там все зависило от него, а тут от поисковой машины, врятли поможет. 

====

Посмотрел у себя, ни чего как-то не слетело... сколько куплено в сапе столько и висит +\- естественных. 
Цитата
Thanks for the report, Anne (and thanks for escalating, Stevie!). This looks like an issue with how the data is displayed in Webmaster Tools, it shouldn't affect your site's crawling, indexing or ranking. I don't have any specifics at the moment, but the team is looking into the details to see what we can do here. Thanks for your patience & sorry for the confusion!
Cheers
John

Найдено тут: productforums.google.com/forum/#!category-topic/webmasters/_r3YwCyJvB4%5­B1-25-true%5DВобщем, прекращяем панику и возвращаемся к работе smile:)
Цитата
Andrey Kiselev пишет:
Цитата
Thanks for the report, Anne (and thanks for escalating, Stevie!). This looks like an issue with how the data is displayed in Webmaster Tools, it shouldn't affect your site's crawling, indexing or ranking. I don't have any specifics at the moment, but the team is looking into the details to see what we can do here. Thanks for your patience & sorry for the confusion!
Cheers
John

Найдено тут: productforums.google.com/forum/#!category-topic/webmasters/_r3YwCyJvB4%5 ­B1-25-true%5DВобщем, прекращяем панику и возвращаемся к работе smile:)
Так вроде бы никто особо и не паниковал, так как на выдаче этот глюк никак не сказался. smile:)
Страницы: Пред. 1 2