Практически все посты, которые я читаю о продвижении в Гугл однозначно пишут о точном вхождении фразы поискового запроса в тег title и заголовок h1 везде написано о большой любви гугда к большим текстам, посмотрел я сейчас на реальность введя в гугл "заказать сайт" и анализ первой десятки сайтов лично меня удивил, у многих сайтов из выдачи и title и заголовки не имеют прямого вхождения, а у некоторых даже близко по смыслу ни чего нет! Моему сайту год у него ПР-2 а по таким запросам как заказать сайт, сайт под ключ его и в сотни нет. Хотя я старался делал и внутреннюю оптимизацию и статьи периодически на сайт пишу, весь контент уникален, сам пишу.
Ещё столкнулся с таким моментом, про продвижении в яндекс и гугл пишется порою так, как будто бы это разные сайты, или мне кажется или некоторые моменты которые нужно использовать для продвижения в одной ПС разрушают его продвижение в другой.
Подскажите мудрым советом и укажите на мои ошибки в суждениях (я считаю что так нужно делать и для яндекса и гугла):
1. Заголовок title с чётким вхождением ключевиков
2. Заголовок Н1 с вхождением ключевика
3. Текст статьи хотя бы 2к знаков
4. Наличие ключевиков в тексте считаю должно быть по содержанию, что бы текст не корявился, хотя бы 2штуки
5. С внутренних страниц ссылаться на главную с анкорами в виде ключевиков.
Всё это делал для своего сайта, а он у гугла в ....
Ещё столкнулся с таким моментом, про продвижении в яндекс и гугл пишется порою так, как будто бы это разные сайты, или мне кажется или некоторые моменты которые нужно использовать для продвижения в одной ПС разрушают его продвижение в другой.
Подскажите мудрым советом и укажите на мои ошибки в суждениях (я считаю что так нужно делать и для яндекса и гугла):
1. Заголовок title с чётким вхождением ключевиков
2. Заголовок Н1 с вхождением ключевика
3. Текст статьи хотя бы 2к знаков
4. Наличие ключевиков в тексте считаю должно быть по содержанию, что бы текст не корявился, хотя бы 2штуки
5. С внутренних страниц ссылаться на главную с анкорами в виде ключевиков.
Всё это делал для своего сайта, а он у гугла в ....