Теперь нужно закупать ссылки?
Страницы: 1 2 След.
Теперь нужно закупать ссылки?
Мой сайт в яндексе по запросам заказать сайт, сайт под ключ потихоньку движется вверх, в гугле даже в сотни ни по одному этому запросу его нет, внутреннюю оптимизацию провёл, но вот уже какой месяц в гугле тишина. Теперь мне нужно начинать закупать ссылки?
Ищу для совместной реализации проектов дизайнера, верстальщика, копирайтера, контактные данные для связи на моих сайтах: Создание сайтов
Тематика конкурентная, в обоих пс продвигаться с одинаковым успехом не получиться. Так что для начало определитесь с ПС.
Просто Александр невский делает своми постами сквозную ссылку на свой сайт с cy-pr.com
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
Просто Александр невский делает своми постами сквозную ссылку на свой сайт с cy-pr.com
Я никогда не умничал, а разбираться до отказа привык во всём.
Я знаю что спам на форуме приносит и трафик и ссылки, но лично у меня до этого пока руки не доходили, да и я бы для этого выбрал другой форум. Я не выпендриваюсь, реально ваш прошу пояснить ваше сообщение что значит я делаю сквозную ссылку с этого сайта и что она мне может дать?
Я про ссылку "Мой сайт",  в подписи достаточно ссылок на Ваш сайт и блог smile:)
Нужно закупать и чем больше, тем лучше, а ещё лучше пойти в ГетГудЛинкс, поставить нижнюю цену в 47 рублей и поискать блоги в категории "туризм", дождаться индексации в гугль и подтвердить выполнение заявки.
Цитата
seriyshanson пишет:
а ещё лучше пойти в ГетГудЛинкс, поставить нижнюю цену в 47 рублей и поискать блоги в категории "туризм", дождаться индексации в гугль и подтвердить выполнение заявки.
Ух ты, вот она оказывается какая волшебная формула smile:D
Цитата
Олег пишет:
Цитата
seriyshanson пишет:
а ещё лучше пойти в ГетГудЛинкс, поставить нижнюю цену в 47 рублей и поискать блоги в категории "туризм", дождаться индексации в гугль и подтвердить выполнение заявки.
Ух ты, вот она оказывается какая волшебная формула smile:D
А реально подсказать никак?smile:mad:
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Реально я подсказал, но опять же, если интересует только продвижение в поисковике, а не ТИЦ. Впрочем, посещалку вы и так подняли, разместив сквозную ссылку на форуме. Вес и поднятие по позициям на точно не даст. Яндекс такие ссылки игнорирует и правильно делает.
Если у Вас на сайте есть оптимизация - То я бобер.
Как Вы собираетесь пролвигать сайты, если сами не умеете это делать?? Ну кино, блин:)
Александр Невский, сайт выглядит как "школоло" из клиентов у вас если будут то тоже "школоло" серьезные организации сразу же его закроют, заходя в раздел "стоимость" так там вообще обхохотаться, сделайте более серьезное оформление.
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
Хорошие ссылки вам в помощь.  Закупка  ссылок под Google не сложная: донор - тематика, около тематика, желательно ваш ключ в  тайтле страницы, PR страницы 0-2, PR главной 2-3. Исходящих ссылок до 5, внутренних ~ 50. Уникальность текста не хуже 30 %.   Безанкорка - 50%, прямое вхождение - 25%, разбавленные - 25%.  nofollow и dofollow можно 30/70 %  Разные типы доноров - форумы, блоги, закладки, пресс-релизы....

Вот и вся арифметика.   
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
Безанкорка - 50%, прямое вхождение - 25%, разбавленные - 25%.
Вот мне интересно - откуда все эти бессмысленные пропорции расплодились по всему интернету?
Статистика из топ выдачи буржнета, читать надо больше, а не только писать.smile:D
Страницы: 1 2 След.