Я вот недавно пробовал восстановить сразу несколько страниц. прошло примерно 2 недели, но ответа пока нет. тематика кст кино, сериалы, и т.д. Тоже приходили письма, удалялись такие запросы типа : ходячие мертвецы 2 сезон, сваты 5, остров ненужных людей и тому подобное. в письме я написал гуглу, что типа раньше на странице располагался контент, который нарушал авторские права. (я поставил плеер с ivi.ru, ну и написал типа так). Поскольку компания ivi.ru является правообладателем данного материала, и у него есть все основания на его распространение, а также возможность делится видеоплеером со всеми видеозаписями, мы считаем, что установив на сайт видеопроигрыватель компании ivi.ru, мы не нарушаем авторские права. Просим возобновить страницы в результатах поисковой системы google.
ну после этого ответа пока небыло. если будут какие-то изменения, отпишусь. возможно кому-нибудь будет полезна инфа.
и еще заметил, большинство жалоб делают именно ivi.ru. а поскольку сегодня появилась новость о нелицензионном контенте, то такое ощущение, что скоро у нас будет выбор из 3-5 сайтов с фильмами, таких типа иви.ру, мегого.нет, нов.ру ну и еще несколько. в общем свобода выбора.