Не пойму
Страницы: 1
Не пойму
В общем дело было так: Создал в течении одного дня более 300-сот страниц на сайте и на следующий день их все сразу удалил. После этого начала плясать статистика: 
[TABLE]

[TR][TD]Google / % страниц не под фильтрами[/TD][TD]558 / 9 %[/TD][/TR]

[/TABLE]

И так каждый день: 500 страниц, на следующий день 200 страниц, на третий день 350 страниц, потом снова 500 - 600 страниц и т. п. В общем резкие скачки в показателях, при этом страницы уже давно эти не существуют. Нужно их все в ручную удалить в вебмастере гугла или подождать апа и посмотреть результат ?
http://ojargone.ru/ - Большой Словарь Русского Жаргона
Цитата
Александр Мысли пишет:
Создал в течении одного дня более 300-сот страниц на сайте и на следующий день их все сразу удалил.
Интересно, зачем вы это сделали?smile:confused:
Цитата
Vadim Kuzovlev пишет:
Интересно, зачем вы это сделали?smile:confused:
Лошара потому что наделал кучу рубрик афоризмов в которые накопипастил сами афоризмы, и только после узнал что копипаст ни есть хорошо. Поудалял их и оставил только уникальный текст (95 - 100% по Etxt Антиплагиат
Цитата
Александр Мысли пишет:
Нужно их все в ручную удалить в вебмастере гугла или подождать апа и посмотреть результат ?
Лучше удалите, из Гугла и Яши.
Пока еще не поздно.
Цитата
Vadim Kuzovlev пишет:
Лучше удалите, из Гугла и Яши.
Пока еще не поздно.
В яндексе их нет, а вот веб мастер гугла их показывает.  Но вот в запросе на удаление ссылки можно только одну добавить вписать и отправить им запрос. Это получается мне нужно создать пару сотен запросов ? Не пошлют ли меня куда подальше.
Цитата
Александр Мысли пишет:
Лошара потому что наделал кучу рубрик афоризмов в которые накопипастил сами афоризмы, и только после узнал что копипаст ни есть хорошо
Наделали, и ладно. Но афоризмы, имхо, на то и крылаты, чтобы их цитировать миллион раз на миллионах сайтов. Какой тут копипаст? Вы сделали резкое телодвижение в панике. По поводу удаления: не надо в панели удаления ВМ Гугла ничего запихивать - там для специальных случаев (почитайте справки Гугла). Впредь не наступайте так решительно на горло своей песни. Причина могла быть в другом, но паника неконтролируема. Пляска вас не должна беспокоить: за месяц - два страницы сами исчезнут. Яндекс тоже советует в этом случае ничего не делать. Подумайте о новом контенте и будьте постоянны. Ни одна ПС не поймет логику сайта, который сегодня вбивает 100 страниц, а завтра убирает 50 или 110.
[COLOR=#005187]  Yavor Parvanov Спасибо - все теперь понятно)[/COLOR]
Цитата
Александр Мысли пишет:
Yavor Parvanov Спасибо - все теперь понятно
Я надеюсь. А сайт могли бы показать. Терять вам нечего. smile:)
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Ни одна ПС не поймет логику сайта, который сегодня вбивает 100 страниц, а завтра убирает 50 или 110.
Ха ха ха ха smile:D
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
А сайт могли бы показать.
В подписи ссылка
Тему можно считать неактуальной. Все нормализовалось более - менее, то ли само собой, то ли после письма в техподдержку.
Цитата
Александр Мысли пишет:
Тему можно считать неактуальной. Все нормализовалось более - менее, то ли само собой, то ли после письма в техподдержку.

На словаре жаргона вы монеты не заработаете. Даже рекламой. Не те времена и не те масштабы. Но я вам желаю удачи. А что делают зеки в голове сайта за колючей проволокой? У вас сайт по жаргону, а не по фене. В общем, простецки копируете словари. Ох, было.smile:confused:
Он создается не для заработка. Если вы про монетизацию в правом сайдбаре, то это временное явление.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
В общем, простецки копируете словари.
А вот это неприятно. Покажите мне тот сайт (сайты) с которого (ых) я копирую. Идея просто сделать более расширенный словарь. (возможно вы имеете ввиду "копируете" саму идею, но тогда не пойму что в этом плохого, сделать еще один полезный сайт)_____________________

Насчет зека в шапке:
Фе́ня — язык, сформировавшийся на Руси в эпоху Средневековья и первоначально использовавшийся бродячими торговцамиофенями[1]. Офени создали новый язык, придумав новые корни и оставив традиционную русскую морфологию, и использовали язык для общения «не для чужих ушей». Впоследствии язык был перенят уголовной средой, и в настоящее время феней называется воровской жаргон (разговаривать на таком языке — «ботать по фене»). 

Совсем связи нет ? Ведь сайт у меня, это Словарь русского жаргона (из речи арестантов, автомобилистов, наркоманов, пожарных, бизнесменов и т.д)  и устойчивых сочетаний. Парню заказал нарисовать шапку - он нарисовал такую и она мне понравилась.
Походу только мы с Александром за Немонетизированные блоги:)
Страницы: 1