Пустой сайт на 1м месте в гугле!
Страницы: 1
Пустой сайт на 1м месте в гугле!
Привет всем! Решил я тут перейти с Wordpressа на DLE. Скачал потыкался все нравится. Решил посмотреть шаблоны в паблике. Загуглил "чистые шаблоны dle 9.8"и на первом месте увидел следующее :

arnvid.ru Сайт абсолютно пустой! Там ничего нет. Как гугл засунул его на 1е место в выдачу?
Изменено: Тимур Ганцев - 3 Марта 2013 15:13
Картинка с сайта не встает.smile:confused:
может это реклама гугл?
Цитата
limion пишет:
может это реклама гугл?
Нет - не реклама, но сайт реально пустой, просто шаблон и всё, даже каких то категорий и того нет!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Да видать не так давно он пустой. Полная карта битых ссылок. Да из индекса еще не выпали. А на первом месте, т.к отказов нет... и запрос не ВЧ, да и Вы похоже не сразу с него вышли
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
А что показывает кеш гугла?
Цитата
NZT пишет:
Да видать не так давно он пустой. Полная карта битых ссылок. Да из индекса еще не выпали. А на первом месте, т.к отказов нет... и запрос не ВЧ, да и Вы похоже не сразу с него вышли
А как тут сразу выйдешь? Пустой сайт на первом месте:mad: Над потыкать в поисках чего то...
Млин... Думайте не почему чей-то ГС попал в ТОП, а Ваш ГС - нет. Думайте как нравиться посетителям smile:mad:
Пусть, неделю этот ГС будет в ТОП, Ваш там будет (потом ) всегда.
Казалось что нам крышка, оказалось, что не казалось
ГС это Го@но Сайт? У меня не ГС если что:confused:Просто странно что он в индексе.
Цитата

Тимур Ганцев пишет:
ГС это Го@но Сайт? У меня не ГС если что:confused:Просто странно что он в индексе.
Я сказал это к тому, что - проскачил Сайт ГС в ТОП, также быстро и слетит, а ваш сайт (если он СДЛ) там останется надолго.
Цитата
max max пишет:
Цитата

Тимур Ганцев пишет:
Я сказал это к тому, что - проскачил Сайт ГС в ТОП, также быстро и слетит, а ваш сайт (если он СДЛ) там останется надолго.
А вдруг он проскакивал 3 года, что он теперь 3 года там еще жить останется? smile:D
Priviet

u minia iest takoje dielo

www.google.lt napisav:
Banerių manai

(po russkomy - obmiena banierami), tožie pustoj. na piervom miestie
www  programva com smile:)

Potomu čto tiema staraja, i google nietrogaiet kak to staryjie saity i tiemy, gdie nietu bolšogo trafika. Nieindieksirujiet, dieržit i vsio smile:)
Цитата
YaKOV пишет:
А вдруг он проскакивал 3 года, что он теперь 3 года там еще жить останется?
Не останется. Все поисковые системы борятся с ГС-сайтами. Вы можете считать свой сайт "шедевром", но если он никому не интересен (или единицам) - это ГС и ему не место в ТОПе.

Поисковые алгоритмы - не совершенны. Но, каждый день, выдача становится качественней, Я говорю как пользователь, на которого орентируются ПС.
Ребят извиняю за оффтоп, тему создавать не хочу новую:)Что случилось о_О за 1день!
 Пустой сайт на 1м месте в гугле! ( http://www.cy-pr.com/forum/f7/t44649/ )
Изменено: cy pr - 25 Августа 2014 15:25
Страницы: 1