Перестал индексировать
Страницы: 1
Перестал индексировать, 1$
У меня есть сайт, тематики Авто шоу. Где то недели три назад заметил, гугл веб мастер перестал повышать % проиндексированных страниц, из 84 новостей проиндексирванно 70, и не ползет выше, и тут недавно он мне присылает вот такое вот сообщение:

We've detected that some of the links pointing to your site are using techniques outside Google's Webmaster Guidelines.
We don't want to put any trust in links that are unnatural or artificial, and we recommend removing any unnatural links to your site. However, we do realize that some links may be outside of your control. As a result, for this specific incident we are taking very targeted action to reduce trust in the unnatural links. If you are able to remove any of the links, you can submit a reconsideration request, including the actions that you took.
If you have any questions, please visit our Webmaster Help Forum.

Что на русском:
Мы обнаружили, что некоторые из ссылок, указывающих на ваш сайт с использованием методов за пределами Руководство Google для веб-мастеров.Мы не хотим создавать какие-либо доверие к ссылкам, которые являются неестественными или искусственных, и мы рекомендуем удалить неестественных ссылок на ваш сайт. Тем не менее, мы понимаем, что некоторые ссылки могут быть вне вашего контроля. В результате, для этого конкретного инцидента, которые мы предпринимаем очень целевых мер по снижению доверия в неестественных ссылок. Если вы не в состоянии удалить любую из ссылок, вы можете отправить запрос на пересмотр, в том числе действия, которые вы приняли.Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, посетите наш веб-мастеров форума.
Найти сам не могу, может кто посоветует ?
Сайт: http://itop-gear.ru/
А того Рыцаря который обнаружит вредоносную ссылку, я отблагодарю 1$ smile:)
Изменено: Web-Master Гуров - 9 Марта 2013 11:58
Мы прокачаем Ваш сайт!
Web-Master Гуров, сапа ? ссылки на ваш сайт неестественные я так понял, вот вроде тема http://www.cy-pr.com/forum/f7/t44951/
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Алексей SP пишет:
Web-Master Гуров, сапа ? ссылки на ваш сайт неестественные я так понял, вот вроде тема http://www.cy-pr.com/forum/f7/t44951/
Гугл меня за это как то щтрафанет ?
Цитата
Web-Master Гуров пишет:
Гугл меня за это как то щтрафанет ?
Google банит за такие ссылки, лучше удалите все купленные ссылки в САПЕ.
А что такое СЕО?
+ Я не торгую ссылками, и закупать так же перестал.
Цитата
Web-Master Гуров пишет:
+ Я не торгую ссылками, и закупать так же перестал.
Google банет за покупку.

Цитата
Web-Master Гуров пишет:
.Мы не хотим создавать какие-либо доверие к ссылкам, которые являются неестественными или искусственных
Решать вам.
Блин, хорошо буду искать.
Web-Master Гуров, можно скриншот письма в тему, чтобы было видно от кого - > кому
Цитата
Prapovednik пишет:
Web-Master Гуров, можно скриншот письма в тему, чтобы было видно от кого - > кому
Да конечно -
Рисунок
Может кто то подскажет, каким убразом избавиться от ссылок, купленных в Sape.ru ??? когда проекты уже удалены smile:(
Страницы: 1