Ни как не могу понять специфику продвижения в Гугл
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ни как не могу понять специфику продвижения в Гугл, Он вообще перестал меня воспринимать
Цитата
Вячеслав Михайлов пишет:
Оставлять ссылки на свой сайт на буржуйских блогах, форумах, сайтах, (больше работает для получения значений PR). Продвижение - через тот же твиттер.
Ссылки с буржнета на сайт на русском языке или на английском? Прокомментируйте
Для продвижения в гугле надо участвовать в рамблер топ 100????????
Цитата
Алексей Щебень пишет:
Для продвижения в гугле надо участвовать в рамблер топ 100????????
Участие в рейтинге дает пару жирных ссылок и все, а с гуглом ща полная жопа. В яндексе запросы топ1-10, в гугле свалились до топ30 ((

У всех сейчас в Яндексе Флеш-Рояль
Цитата
Иван Соболев пишет:
С гуглом надо ждать хотябы месяцПо ВЧ - гораздо дольше. И главное - не делать резких движений, Гугл на это моментально реагирует и выкидавает статью хз куда (прошлый печальный опыт).
у меня вообще с гугла практически нет переходов, а сайту так то 1 год.
Страниц гоша скушал порядка 9к страниц а толку нету(((.
баня под ключ не дорого
Заметила, что сейчас в Гугле рулит стремительное наращивание ссылочной массы. По крайней мере во многих ОЧЕНЬ конкурентных тематиках в топе сидят сайты, у которых динамика прироста ссылочного выглядит вот так:
dinamika.jpg (29.98 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Кот пишет:
у меня вообще с гугла практически нет переходов, а сайту так то 1 год.
Страниц гоша скушал порядка 9к страниц а толку нету(((.
Что, все 9к оптимизировали? У меня с Яндекса сейчас тоже в 5 раз больше переходов, но я сам Гугл немного шуганул, сейчас переделываю много страниц. Вообще лучше эксперименты проводить с отдельными страницами, а не со всем сайтом - спокойнее будет  smile:)
Гугл любит лаконичные тайтлы. На уникальность текста ему, как не странно, плевать.
И еще, есть у него такой прикол держать страницу за 50 - 100 местом, а потом на пару дней выкинуть вверх 1-2 и смотреть. А когда ты думаешь, что ты Бог сео и гуру продвижения сбрасывать тебя вниз. Уже несколько раз такая фишка была. )
Лучшая тизерка без санкций от поисковиков, супер цена от клика - BodyClick
Цитата
 А когда ты думаешь, что ты Бог сео и гуру продвижения сбрасывать тебя вниз. Уже несколько раз такая фишка была. )
+1:)
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Я вообще не пойму, как продвигать сайты, но они как-то продвигаются.smile:confused: Одни имеют трафик преимущественно с Яндекса, а другие с Гугла, а с яндекса чуть-чуть. Нет у меня такого, чтобы много трафика было одновременно с Гугла и с Яндекса (всегда рулит какой-то один поисковик).
Есть маза,  что PR нужно накрутить.Подскажите какой нить прогон
Проверенное что то есть?
Я имею ввиду платный прогон по каталогам, форумам... и т.п. с  PR +1
Самый безопасный метод, это поднять PR своих доноров. Тогда и ваш сайт PR получит.
Скажу ещё. До всяких зверей в гугле было постоянство. После введения обновления выдача гугла порой шокирует так, что словом не объяснить. Ещё немного и я назову гугл неадекватным поисковиком.
Да оба поисковика временами поражают, выдавая в выдаче полное УГ, только в гугл можно новое УГ протолкнуть ,а Яндекс доверяет только старому, отстоявшемуся)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.