Как лучше писать ?
Страницы: 1
Как лучше писать ?
Всем доброго времени суток . у меня сайт авотематики , посещалки не какой... В неделю у меня получается добавлять 2-3 статьи (1500-7000 символов), но дело в том, что добавляю я их как получиться , то есть например сегодня добавил , следующие два дня времени нет smile:rolleyes: Ну так вот , статистика гугла показывает что количество показов больше в тот день в который была добавлена статья , следующие два дня количество показов равно нулю . Я вот задумался , быть может лучше одну неделю писать статьи в ворде и сохранять их там , а уже на следующую неделю добавлять их каждый день в порядке увеличения символов. Теоретически к концу недели  должен появиться даже трафик с гугла , но вот на следующей недели все должно упасть. Так как вы думаете , добавлять статьи когда получиться или по описанной формуле ? smile:confused:
Изменено: Артур - 18 Марта 2013 17:56
Цитата
Артур пишет:
Так как вы думаете , добавлять статьи когда получиться или по описанной формуле ?
Надо вообще все делать с девизами "когда получиться", "как попало", "сойдет и так". И тогда полностью отпадет желание составлять новые формулы, ибо точно также к Вам будут относиться ПС.
Выкладывать новый материал надо тогда, когда он полностью готов и оптимизирован.
Starik, ну а что делать если времени реально нет ?
Цитата
Артур пишет:
ну а что делать если времени реально нет ?
Блиннн, хочу стать крутым бизнесменом - но времени на это нет, что делать?

Если нет времени - зачем тогда вообще этим заниматься?
Если нет времени - нанимайте людей и платите им деньги, они будут за вас делать всю нужную работу!
Если нет времени и нет денег - бросьте эту затею и не тратьте своё и без того малое количество времени на всякую ерунду, потратьте его лучше на свою семью и друзей!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Артур пишет:
ну а что делать если времени реально нет ?
Ну, скажем и у меня бывает, что более недели не добавляю новые материалы. Но это скорее не из-за нехватки времени, а от того, что некоторые статьи приходиться "вылизывать" перед их публикацией.
Для меня сайты - не игрушки! Сделал и забросил - не канает! Я их лелею, а они меня кормят.
Цитата
Артур пишет:
Как лучше писать ?
Мужчине стоя. smile:)
Вообще вроде где то читал, контент нужно добавлять на сайт раз в 2 дня.
Цитата
Анатолий Григорьев пишет:
Да, да точно. И лучше всего поздно вечером, когда роботы спать уходят. А то мало ли Вы копипаст или синонимайз добавляете, а так они не заметят и тексты войдут в индекс.
Цитата
Анатолий Григорьев пишет:

Ну не знаю стараюсь в среднем 50 статей в день кидать траф с обоих ПС растет как и должен, вообще без ссылок и продвижения. А Вы тут про два дня иногда времени нет, тот кто хочет ищет средства, кто не хочет ищет причины.
Страницы: 1