Прошло сообщения от гугла
Страницы: 1
Прошло сообщения от гугла
Прошло сообщения от гугла что же это значит ? И трафик с сайта заметно упал 

[SIZE=2]Мы обнаружили, что некоторые из ссылки, указывающие на ваш сайт с помощью Google Webmaster за пределами технических руководящих принципов. Мы не хотим, чтобы положить доверия Любые ссылки являются неестественными или искусственных, что и мы рекомендуем удалить неестественных ссылок на ваш сайт. Тем не менее, мы понимаем, что некоторые ссылки могут быть вне вашего контроля. В результате, для этого конкретного инцидента, которые мы предпринимаем очень целенаправленных действий по сокращению доверия в неестественных ссылок. Если вы BLE, чтобы удалить любой из ссылок, вы можете отправить запрос на пересмотр, в том числе, что вы приняли меры. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, посетите наш веб-мастеров форума.[/SIZE]
А в сапу у меня где то 200 ссылок на разные страницы сайта и материалы , стоит ли мне их удалять
Это значит, что гугл нашёл у Вас не естественные ссылки и считает, что поставили их Вы лично! Кстати Вы в Сапе продвигались под Google или Yandex??? Или Вы брали ссылки со страниц с показателями pr и тиц?
http://posutochno.donetsk.ua - мой первыый и лучший сайт!
Цитата
Staff пишет:
А в сапу у меня где то 200 ссылок на разные страницы сайта и материалы , стоит ли мне их удалять
Сапа постепенно умирает, если покупаете ссылки покупайте вечные в статьях, за ссылки с сапы можно вообще в бан улететь.
Как я понял мне стоит удалить все ссылки с сапы и начать покупать статейные ссылки
Цитата
Алексей пишет:
Сапа постепенно умирает, если покупаете ссылки покупайте вечные в статьях, за ссылки с сапы можно вообще в бан улететь.
Менеджер GGL?
Мне тоже приходило, поначалу ничего с позициями не случалось, даже немного подросли. Но вчера рухнули где-то на 10-к ступеней вниз, обидно(

Согласен, все работники сапы скоро пойдут искать новую работу:)
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Мне тоже приходило, поначалу ничего с позициями не случалось, даже немного подросли. Но вчера рухнули где-то на 10-к ступеней вниз, обидно(
У меня после того как Google ругнулся (правда не так откровенно) 8 марта все поехало вниз в один момент, но вот уже с воскресенья по 1 позиции отбивает... Кстати и на сапе в wizard у меня было запущено несколько ключевиков "на посмотреть". Так вот и они обрушились.Видать и вправду только контент и вечные ссылки - оно нас спасет
все сам...
А в данный момент мне кто та подскажет что на до делать как мне поступить , снять все ссылки с сапы , и добавлять контент или же начать новый проект
Цитата
Staff пишет:
А в данный момент мне кто та подскажет что на до делать как мне поступить , снять все ссылки с сапы , и добавлять контент или же начать новый проект
забить на это письмо.
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
Я вот решил еще докупить немного ссылок, пускай подавится:)
Цитата
Staff пишет:
снять все ссылки с сапы
и не забудьте написать покаянное письмо в google smile:D
Изменено: Sato Master - 22 Марта 2013 15:45
Страницы: 1