Хочу знать
Страницы: 1
Хочу знать
Название звучит "так", аж сам улыбнулся когда писал). Собственно вопрос: Реально ли получить пр 4 - 5 просто за хорошую перелинковку и текст уникальный (на каждой странице примерно от 50 до 250к уник 91 - 100%, страниц 130 - 180). Именно мне интересно, без покупных ссылок, без прогонов для пр. Просто своим ходом.
Как пример, мой блог в ЖЖ за полгода набрал ПР5. Никаких перелинковок не делал. Из накрутки - только естесственные перепосты в других журналах и пара ссылок (тоже естесственных) с крупных новостных сайтов.
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Цитата
Яблоко пишет:
Как пример, мой блог в ЖЖ за полгода набрал ПР5. Никаких перелинковок не делал. Из накрутки - только естесственные перепосты в других журналах и пара ссылок (тоже естесственных) с крупных новостных сайтов.
Вы попу с пальцем не ровняйте. Если у человека стенделоу блог со своим доменом, то раскрутка кардинально отличается от раскрутки в ЖЖ.
Цитата
skvoz25 пишет:
Именно мне интересно, без покупных ссылок, без прогонов для пр.
Не думаю. Если бы все было так просто, каждый второй блог уже давно бы с ПР10 был.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
Кот Саханчук, не блог имею в виду). Но не в этом суть. Был у меня как то форум, кроме спама ежедневного ничего там не было (сделал его и забросил). Пару месяцев прошло примерно и дали пр 4. Также делал очень позорный и страшный сайт на бесплатном хостинге вен.ру , но добавлял туда только уникальный материал. Дали пр3 через месяца 4 примерно. Вот и не пойму smile:confused:. Заспамленый форум - 4. Уник ГС - 3. Ни одной покупной ссылки, да и вообще рекламы никакой, прогонов никаких.
У меня так же было, делал перелинковку + текст уникальный дали пр 2 О_о уже год держится ничего не добавляю и т.д
Никаких прогонов и т.д не делал и тем более не покупал ссылки
Вот и интересно. Читал на разных форумах мнения - кто то пишет, что без ссылок не получить пр., другие пишут, что получали за уникальный материал без ссылок., "третьи" пишут, что закупали ссылки и материал уник а пр не дают. smile:confused:
чем больше страниц тем легче получить пр за счёт перелинковки, страница в индексе у гугла значить пр не нулевой ( а не не присвоен),специально ставил эксперимент , нагенирировал 400 страниц с текстами на 300 знаков , на странице две ссылки одна на главную другая на следующую страницу , в итоге пр 2 получил, пол года был ноль. 
Цитата
tanir23 пишет:
чем больше страниц тем легче получить пр за счёт перелинковки
К осени будет примерно 30 000 страниц (материал готов - осталось заполнить вручную). Следовательно можно рассчитывать на пр если сделать [ Главная > раздел > страница / C самой страницы ссылка на главную и на раздел ] И так для каждой из 30 000 страниц. Или моя "схема" неправильно будет ?
Изменено: skvoz25 - 30 Марта 2013 22:19
Страницы: 1