Что с Google ???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Что с Google ???
Сегодня несколько премьер по фильмам, обычно весь Топ должен быть увешен одностраничниками. Но их там нет smile:eek:
Цитата
limion пишет:
Я уже вижу новое предложение сео-фирм:
"Создание пакета сайтов на апрель-май" smile:D
Могу взяться за данною работу, форумчанам скидка .smile:)
Цитата
Anonymous пишет:
Сегодня несколько премьер по фильмам, обычно весь Топ должен быть увешен одностраничниками. Но их там нет smile:eek:
Они чуток дальше 3-5 страница.
Мой появился на  300 позиции smile:p
Изменено: sem-007 - 4 Апреля 2013 16:02
Цитата
Anonymous пишет:
Но их там нет
нашел один, по мертвецам ) Но сделан он идеально smile:)
Люди, я тут сижу и думаю, что бы все это странное поведение могло обозначать, и вот что мне с точки зрения логики пришло в голову! Гугл давно рассказывает, что борется с покупными ссылками, а ранжировать то как то надо, вот он и начинает выдавать молодые сайты, чтоб посмотреть на поведенчиский фактор, а как только ссылками закупишся понижает, хочет глянуть, если покупные то логично что если Вы просели, то ссылки снимете, а если естественные то ссылки останутся, и по идее позже должен поднять. Это мое мнение, но я не сео специалист, а что Вы думаете по этому поводу?
Цитата
Олег пишет:
нашел один, по мертвецам ) Но сделан он идеально smile:)
Тот что по мертвецам делался раньше, и продвигался видимо в тоже время когда была премьера "Бросок кобры 2", так как эти одностраничники все еще в ТОП. А вот новых нет smile:(
Anonymous, ну и отлично smile:) с ними не прёт у меня. Как то брали с товарищем vds под это дело, но как то не пошло. Многостраничники рулят
Олег,  а мне одностраничники нравятся, правда я только начал их делать. И премьера ближайшего фильма через месяца полтора. Ща позиции норм и небольшой траф даже есть.. но боюсь, как бы не слетели или вообще в бан не угодить за что-то..

Вот меня вопрос другой мучает,  как двигать многостраничники???smile:confused:
А у меня пока по запросам, что начинаю двигать нормально в google. Двигаю теперь в яндексе. Главное там не растерять.
1.jpg (28 КБ) [ Скачать ]
Тарас Поздний, нууу, тут может быть всякое ) Бан в гугле, обгон старичками кино. То что сейчас норм позиции - это обычное дело. К примьере скорее всего они улетят. Или если ссылок купите, как у меня получится, да и не только у меня.

Цитата
sem-007 пишет:
как двигать многостраничники???smile:confused:

Так же, только тут есть 1 большое преимущество - перелинковка с неограниченного кол-ва страниц. smile:)
Цитата

Цитата
sem-007 пишет:
как двигать многостраничники???smile:confused:

Так же, только тут есть 1 большое преимущество - перелинковка с неограниченного кол-ва страниц. smile:)

Как можно двигать если сегодня он на 70 позиции завтра на 300 а после завтра вообще нету smile:mad:
Цитата
Михаил Воронин пишет:
А у меня пока по запросам, что начинаю двигать нормально в google. Двигаю теперь в яндексе. Главное там не растерять.
Каким сервисом проверяете позиции?
Михаил Воронин, НЧ наверное? smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.