Сайт в ТОП-е
Страницы: 1
Сайт в ТОП-е, не спугнуть бы
В начале недели мой сайт залетел в топ-2 по ВС в гугле , чего я не ожидал вообще.   Вот за пять дней  стоит как преклееный.  
Теперь руки не поднимаются что то менять ... На главной странице есть окна с отрывками из новостей , там текст из 600 символов который висит неделю. Теперь вроде, новости нужно добавлять, а очково чтото... 
Вот думаю слетят позиции, значит судьба такая ... буду прыгать постоянно... но не обновлять заголовки новостей тож нельзя ..
По сути должно быть если сайт СДЛ и заслуживает позицию ,то мелкие изменения не должны влиять  на выдачу ... Хотя по опыту построения сайта я заметил , как только прекращаешь работу (юзабилити) так позиции в гуле начинают расти ... ???
Или всеже подождать пока трафик закрепится , люди присмотрятся к ресурсу ... а потом дорабатывать ?
что-то у меня такие подозрения, что он в топе - для Вашего браузера и ip адреса... - это только моё предположение)
Поэтому теперь у меня вопросы:
1. Увеличилась ли посещаемость?
2. Как траф по этому запросу был раньше и стал сейчас?
3. Если траф подрос то, согласно счётчикам - от куда идут посетители?
мой сайт http://kvartirantik.com - где я предлагаю купить свои квартиры в Лимассоле на Кипре.
Цитата
Aleksey пишет:
На главной странице есть окна с отрывками из новостей , там текст из 600 символов который висит неделю. Теперь вроде, новости нужно добавлять, а очково чтото...
Так закрепите то что есть на главной, а новое не выводите. Динамика - зло
Цитата
Максим Максимов пишет:
что-то у меня такие подозрения, что он в топе - для Вашего браузера и ip адреса... - это только моё предположение)

Персональная выдача в Гугле выдается только в том случае когда в данном обозревателе аккаунт онлайн.

Цитата
Максим Максимов пишет:
для Вашего браузера и ip адреса

Нет такой выдачи...

Цитата
Олег пишет:

Зачем же так категорично?
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Гыг ... Только что проверил ... уже ТОП-1 
без авторизации в гугле ... точно также выдает сайт аудитор ..
Цитата
Максим Максимов пишет:
1. Увеличилась ли посещаемость?
Да возрасла ...

Цитата
Максим Максимов пишет:
Как траф по этому запросу был раньше и стал сейчас?
А как глянуть ?

Цитата
Олег пишет:
Ну как закрепить то .... там постоянные новсти .. дата размещения и т.д. ... Юзеры зайдут а  там статья полугодовой давности ...
Буду эксперементировать ... если позиции спадут значит подумаю как переделать чтоб убрать новости
Цитата
Aleksey пишет:
Гыг ... Только что проверил ... уже ТОП-1
без авторизации в гугле ... точно также выдает сайт аудитор ..
не ... поспешил ... ТОП2 по запросу .smile:)
Бавают залёты (если случайно - то всё образуется, не переживайте. В смысле, снова вылетит). У меня когда-то статья-дубль попала в топ-10 (хотя ну ни по каким правилам не должна была). Ради эксперимента решил ничего не менять и понаблюдать - через 5 дней - на выход. Всё нормально, бывает...
Сегоня все таки подрос на одну позицию ... первая строчка.  

Цитата
Иван Соболев пишет:
через 5 дней
Подождем недельку и попробуем добавить новость.
Думаю преувеличил когда написал что мой запрос ВЧ. Там 11000 показов в месяц, думаю ближе к СЧ, но в любом случае это главный продвигаемый запрос моего сйта и значит цель достигнута .
Классно, а как мне продвинуть сайт на кулинарную тематику по сч  - главную страницу?
Цитата
Дмитрий Прудников пишет:
Классно, а как мне продвинуть сайт на кулинарную тематику по сч - главную страницу?

Уникальные статьи - вычные ссылки с трастовых сайтов - внутрення оптимизация.
Обычно гугл новый контент выше показывает, первые дней 10.
Цитата
Balanceuuiii пишет:
Рисунок
Изменено: HeatoN - 14 Апреля 2013 10:24
Цитата
HeatoN пишет:
Цитата
Balanceuuiii пишет:
http://www.searchengines.ru/news/archives/mett_katts_rass_landing_pages_results.html
Страницы: 1