Помогите Попасть в БАН Google
Страницы: 1
Помогите Попасть в БАН Google, Помогите Попасть в БАН Google
Нет я не сошел с ума smile:), просто у меня проблема, дело в том что есть 2 домена   домен1.ру и домен2.ру вот  9 месяцев назад домен2 и домен 1 поменялись местами тоесть домен2 стал глав доменом, и с тех пор когда в гугл пишеш домена2 , гугл дает "Может Вы имели ввиду домен1?" я все сделал - откелил, даже снял днс, даже поставил на другой хост с другим контентом, короче говоря ВСЕ ВСЕ ВСЕ, и до сих пор картина та же самая, у домен1 нету ниодной ссылки в гугл а у домен2 есть 30,000+ . вот я хочу отправить домен1 в БАН гугла чтобы исправить ситуацию
Немного непонятно с доменами. Может, вам нужно просто редирект 301 поставить?
Цитата
Нет мне редирект ненадо мне надо чтобы с выдачи гугл вооооообще пропал домен 1
Посмотрите, п.2.2:

youon.ru/Web/%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0­/kak-udalit-stranitsy-iz-poiska-yandeksa-gugla-google-kak-udalit-sajt-iz-poiska
Так с 301м редиректом он пропадет, выплывет главный домен
я давно попробовал 301 поставил и оставил 3 месяцев и не пропал!
Продвигайте не нужный сайт в Wizard Sape.....  точно пропадет.  Дорого - но надежно.
мож глупость скажу - запретите в роботе индексацию гугло роботом smile:)
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Цитата
Rafayel пишет:
Нет я не сошел с ума smile:), просто у меня проблема, дело в том что есть 2 домена домен1.ру и домен2.ру вот 9 месяцев назад домен2 и домен 1 поменялись местами тоесть домен2 стал глав доменом, и с тех пор когда в гугл пишеш домена2 , гугл дает "Может Вы имели ввиду домен1?" я все сделал - откелил, даже снял днс, даже поставил на другой хост с другим контентом, короче говоря ВСЕ ВСЕ ВСЕ, и до сих пор картина та же самая, у домен1 нету ниодной ссылки в гугл а у домен2 есть 30,000+ . вот я хочу отправить домен1 в БАН гугла чтобы исправить ситуацию
Нет не помогу, вы хотите чей то сайт в бан загнать.
Видно сразу что врете. Можете говорить что угодно, но я вам не верю.
А что такое СЕО?
Цитата
Rafayel пишет:
Нет я не сошел с ума smile:), просто у меня проблема

Это похоже на просьбу "Помогите повеситься!" Техпроблемы вроде вас не беспокоят. Вам жалко ссылок, бо не на ту карту пали. Играйте в карты или развивайте сайты, а поисковики разберутся без многократных ваших редиректов. Вы подсунули "куклу", вас вычислили. Ну, что, играть, так по их правилам.smile:)
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
Продвигайте не нужный сайт в Wizard Sape..... точно пропадет. Дорого - но надежно.
smile:D
В гугл вебмастере есть функция "Понизить рейтинг этой ссылки сайта" не знаю оно нет.
Конкурентов убираете?
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Редирект поставь и без разницы что написано в выдаче - люди будут попадать на главный!
Изменено: HeatoN - 14 Апреля 2013 12:44
Страницы: 1