40 тыщ сылок на сайт
Страницы: Пред. 1 2
40 тыщ сылок на сайт
Цитата
kruizer пишет:
Цитата
Jaguar пишет:
Каким образом?
Есть сайт на ихнем портале (мойсайт.пром.юа), там поставил ссылку на продвигаемый ресурс. И эта ссылка показывается на страницах самого портала.
Спасибо, у знакомого тоже есть сайт на prom.ua.
Цитата
maggok пишет:
не работает такая штука
Еще как работает. Прогоните свой сайт по немеренному кол-ву г-каталогов, и посмотрите. И чем будет отличаться картинка, если не вы прогоните по этим каталогам, а кто-то другой?
Уже в моей практике достаточно свидетельств, что если поставить на сайт много ссылок с одинаковым анкором, то позиции сайта по этому запросу проваливаются. Это факт. А это значит, что валить конкурентов, особенно мелких и средних достаточно просто, нужны лишь деньги.
Изменено: limion - 15 Апреля 2013 18:15
Для молодого сайта ПС сочтут это грубым спамом, а для старого ничего не предпримут

Для молодого сайта ПС сочтут это грубым спамом, а для старого ничего не предпримут
Сайту один год. Сочтут, как молодой сайт?
Цитата
kruizer пишет:
Сайту один год. Сочтут, как молодой сайт?
Ну да.
фигасе реклама)только твой баннер на 40 000. Это ж получается если следовать логике, те кто создат страничку тоже будет показывать его обьявления. Та ну, неувязочка. Мне кажется, что там замутили умную систему, наподобие как у Гугла, когда он показывает мне обьявление которые я искал. Типа поведенческого запроса, недавно замутили. Мол если я искал мангалы, то Едсенс будет мне еще рекламировать мангалы.
Да и вроде если мне не изменяет зрение там всё ноундекс, ноуфолов
Изменено: Aflex - 17 Апреля 2013 21:19
Цитата
Aflex пишет:
только твой баннер на 40 000
Ссылка не только моя, а всех магазинов, у каких указанна внешняя ссылка в личных настройках. Вот например:
prom.ua/Mangal.html

Цитата
Aflex пишет:
те кто создат страничку тоже будет показывать его обьявления
создать свой магазин на пром.юа стоит от 2800 грн в год

Уже 67 тыщ...
Рисунок
Изменено: kruizer - 17 Апреля 2013 23:13
Цитата
kruizer пишет:
За эти деньги тебе его создадут и будут поддерживать.
Цитата
Jaguar пишет:
Цитата
kruizer пишет:
А в рублях это сколько?
При таких темпах вашему сайту скоро будет худо. Кирдык хурма, если на тарабарском диалекте. Но вы догадались, наверное. Не верю, что вы к этому совсем непричастны, но это мое имхо.
Цитата
moretz-rf пишет:
А в рублях это сколько?

11.200 рублей.

Цитата
Jaguar пишет:

Этих денег не хватит на реально качественный проект, с поддержанием и продвижением, а без продвижения коммерческий сайт фап для владельца о его наличии.
КотЭ под НаркотЭ? Не верю. Так не бывает. Коты не курят!11!!!
может я тугой но чего то не понимаю) тыкните мне пальцем или скриншотом где ссылка мангала. Есть страница, есть реклама (естессно сезонно проплачена), но ктото смотрел вообще код рекламы, и как она осуществляется. Где там увидели ссылку?
Она работает как в адсенсе (там ведь если рекламируют ссылок нету обратных). Да и каких 40 000, если с самого прома тока 17 000 внешних.
Цитата
Алексей пишет:
Сам не проверял, но говорят Гугл любит сквозняки.
то то он письма стал рассылать счастливым обладателям таких "сквозняков" это точно от любви!
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Ссылку удалил. Очень надеюсь что посещалка с гугла вернется на место.
Страницы: Пред. 1 2