Что за игры такие? Туда сюда,даёт,режет индекс.
Страницы: 1
Что за игры такие? Туда сюда,даёт,режет индекс., Как я позиции то буду набирать?
Привет всем,не злитесь народ если что.
Проблема в том что уже около месяца такая байда,то режет до минимума страницы что в индексе то прибавляет до максимума + с новыми проиндексированными страницами.
Было допустим вчера 70к страниц,а через день их урезало до 3к,потом через два прибавило обратно и еще накинуло новых тоесть уже 72к,и так гуляет индексация туда сюда,спрашивается как я позиции буду наращивать с такой тенденцией!? 
Что за процедура такая объясните дураку.
Так Яшу штормит уже не первую неделю, судя по сообщениям, которые появлялись на этом форуме - не ты один страдаешь от этого
Алексей, С  Яшей совсем другой разговор,тот ушлёпак если вырезал с индекса то пока вернёт то и здохнуть можно,уже давно у меня 19к вырезал и не отдаёт smile:(
Артём Тищенко, Оу! Почему-то думал, что отвечаю в ветке Яши. Прошу прощения за несоотвествующий ответ.
Цитата
Алексей пишет:
Артём Тищенко, Оу! Почему-то думал, что отвечаю в ветке Яши. Прошу прощения за несоотвествующий ответ.
Я так же решил, думал что такие проблемы только с яшей, а как оказалось то нет...  Помочь правда ни чем не могу(
Какой возраст у сайта?
Олег, Поцеэнту 2 месяца 24 дня smile:) Видимо проблема в том что он молодой?
Цитата
Артём Тищенко пишет:
Видимо проблема в том что он молодой?
Да нет, 3 месяца - уже не младенец. Есть подозрения на качество страниц и сайта в целом, т.к. за три месяца напостить 70 к. нормальных страниц не реально
Олег, там смысл такой,стоит загруз центр в него заливаются загрузки всевозможных тематик,как для телефонов так и для ПК,почему страниц много так это потому что для каждого файла загруз делает отдельную страницу,допустим есть категория в ней 1000 картинок,это тоесть 1000 страниц+100 страниц с общим предосмотром.
Цитата
Артём Тищенко пишет:
есть категория в ней 1000 картинок,это тоесть 1000 страниц+100 страниц с общим предосмотром.
Одно слово - офигеть:)
В этом может и причина, множество однотипных страниц с одинаковым контентом.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Роман, Устроены они так что Титл визде берёт себе название файла,+ я дописываю через админку кейвордс и дискриптион,получается они все всёже разные... да хрен его кароче знает smile:) просто у друга такой загруз стоит и там всё четко.
Цитата
Артём Тищенко пишет:
и там всё четко.
Прикупите трастовых для ПС ссылок, авось к сайту доверие появится, тогда проблемы могут уменьшиться.
Такой сайт сможет выплыть только на трасте. Вы же попытались сразу поставить автоматику. Последствия очевидны. Переживете год в метаниях улучшая оптимизацию, наращивая трастовое ссылочное и усиливая ПФ - будет ок, нет - нет.
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
т.е. у вас титлы вида img100500.jpg и т.п.?! и что вы хотите таким титлом продвинуть в поиске?
и таки да, картинки для взрослых мальчиков? или для всех подходят smile:)
а вирусов там с файлами не насували вам на сайт?
вариантов может быть куча!
очень удобно добавить сайт в бинг вебмастер, он все ошибки страничек и дубли и т.п. покажет, правда не быстро обновляется, но все равно, гадать не придется.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Страницы: 1