Неправильные релевантные страницы в Google.
Страницы: 1
Неправильные релевантные страницы в Google., Проблема с выдачей релевантных страниц.
Вот такая проблема. Яндекс показывает релевантные страницы четко.
А вот Гугл отображает те страницы, которых уже в большинстве нет на сайте.
Полная ревизия страниц была около 2-х месяцев назад.
Как долго ждать полной переиндексации и как ее ускорить можно?
И в чем еще проблему искать? Могу показать сайт....
Изменено: Дмитрий Пассов - 21 Апреля 2013 08:51
Цитата
Дмитрий Гадацан пишет:
Гугл отображает те страницы, которых уже в большинстве нет на сайте.
Я правильно понял, у вас большое число страниц в выдаче с ошибкой 404? Т.е раньше страница была, удалили, а в выдаче осталась?
Цитата
Дмитрий Гадацан пишет:
Как долго ждать полной переиндексации и как ее ускорить можно?
Если мои догадки верны, то нужно проверить ответ сервера на запрос несуществующих страниц. Должен отдаваться ответ "404 not found". Если отдается код 200 "ok", то страницы могут висеть в выдаче до посинения админа. Вообще у меня самого раньше был копипастный сайт. Удалил чужой контент, в выдаче гугла висит 30 000 страниц. На протяжении двух месяцев их число упало до 7000. Если удалять ничего больше не буду, то еще через пару месяцев очистят выдачу от несуществующих страниц. Кстати, есть два варианта действий. Первый - можно удалить страницы ручками через панель вебмастера. Второй - просто ждать когда страницы уйдут из выдачи сами. Полное удаление сайта из выдачи ни к чему хорошему не приведет.
Постовые от 5 рублей. Около 2000 площадок. | Биржа копирайтинга. Работа для копирайтера. Платят от 25/1000.
ДА. Ответ выдает 404. Страница была, и потом была удалена...
редиректить надо было, если страница была переписана и переехала на новый адрес.
а так только как сказано выше, чистить в ручном режиме в вебмастере и ждать
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Да в том то и дело, что протупили. Там целуя группа страниц менялась, почти 300 штук. и правильно сразу не сделали. Ну ничего. Часть старых страниц уже ушла. Подождем. Спасибо!
Полтора месяца назад на форуме удалил 10000 страниц (в основном это дубли были). Прошло 1,5 месяца и за это время только 50% с выдачи выпало. Думаю до полного очищения выдачи ещё столько же ждать. Это очень медленный процесс
Можно вручную скормить отсутствующие страницы, или целые каталоги если надо.
С форумом наверное даже чуть проще, по маске удалить из кэша и поиска.
Ну или ждать.
некоторые ссылки вообще не хотят уходить, а точнее уроде и удалилось, а потом бац, опять в индексе smile:) странные типчики эти ПС, что надо показывать - теряют где то, про что надо забыть в топ двигают smile:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:55 Бесплатные посещения 
20:17 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:01 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
18:41 Продвижение заграницей 
22:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
16:34 Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020? 
16:22 Adsense личный опыт 
01:09  
19:27 Volna.money 
17:57 Devtek – Партнерская сеть, где API трафик превращается в стабильный доход 
04:29 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
02:34 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
20:52 TrueMeds - Революционная Фарма Партнерка! Увеличь свой профит в x2 раза вместе с нами! 
20:01 Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru 
04:38 Точные прогнозы на футбол 
21:04 Есть ли альтернатива Адсенсу и РСЯ? 
22:39 Кому выплата РСЯ пришла и какого числа? 
12:12 Linux - это максимальная свобода 
20:09 Сколько сейчас стоит наполнение ИМ? 
12:43 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты 
04:33 Половина скидок на распродажах — фейк