Что привлекает мгновенно Google Bota?
Страницы: 1
Что привлекает мгновенно Google Bota?
Всем уже давно известно что быстробота яндекса на сайт могут привлечь различные социальные сервисы. А вот что привлекает быстробота гугла? Работал с различными социальными сервисами, но скорости в индексации страниц в гугле это не прибавляет. Даже гугл плюс не помагает, а казалось ведь должен (одна же кантора). Максимальный эффект только после добавления в адурилку. Но согласитесь ведь это не удобно. Может кто может поделиться опытом в этой области?
fortnoxby, обновляйте сайт регулярно, бот будет приходить намного чаще, в поисках чего-нибудь нового. Вот и все
Регулярно к сожалению не получается. Раза 2 в неделю только могу. Времени не так уж много на все эти дела. Когда обновляю то выкладываю по 5-20 новых материалов на сайт.
Цитата
fortnoxby пишет:
Регулярно к сожалению не получается. Раза 2 в неделю только могу. Времени не так уж много на все эти дела. Когда обновляю то выкладываю по 5-20 новых материалов на сайт.
вот поэтому гугл и плохо у вас живет, выкладывайте каждый день по 5, а не раз в три дня по 20
А на сайте можно настроить отложенную  публикацию статей?
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
можно настроить отложенную публикацию статей
Многие движки обычно обеспечивают такую возможность.
Не накликать бы беду на сайт, тьфу, тьфу, тьфу, но... буквально неделю назад мой кино-сайтик, с добавлением копипаста стал намного быстрее индексироваться Гуглом, примерно через 1 час новая статья влетает в индекс, причем это статья полный копипаст, но грамотный... наверное везет, но и трафик начинает расти быстренько, на сайте всего 200 статей уника и 120 копипаста, в последнюю пару недель добавляю исключительно копипаст, т.к. забил на написание уник. статей и решил произвести некий эксперимент... пока полет вроде нормальный, посещаемость в районе 500 хостов в сутки - 320 статей smile:)

Главное для быстрой индексации Гуглом - частота добавления статей (от 3-х до 30 статей в день) и все будет Гуд smile;)
А почему вы думаете,что Гугл построен аналогично Яндексу и имеет каких то быстроботов?
Цитата
HeatoN пишет:
Гугл построен аналогично Яндексу
мне кажется все противоположно сказанному: Яндекс подражает Гуглу, никак иначе smile;)
Цитата
Цепляй Крепче пишет:
Цитата
HeatoN пишет:
Гугл построен аналогично Яндексу
мне кажется все противоположно сказанному: Яндекс подражает Гуглу, никак иначе smile;)
Я имел ввиду, почему автор считает, что поисковики устроены аналогично, и если в Яндексе есть ББ, то в Гугле тоже есть обязательно.
Тс 5-20 страниц сложно добавить в вебмастер гугл? он довольно живо на это реагирует и добовляет в течении 30минут- нескольких часов.
Страницы: 1