Получить пр 1
Страницы: 1 2 След.
Получить пр 1, Как получить пр 1 без ссылок
Привет всем! есть сайт,которому полтора года за это время он получил 10 тица(мелочь а приятно) вот и хотелось бы получить пр хотя бы 1 но вот что-то с ним не пруха какая-то.
Тут многие кричать что легко получить пр 4 линкованием, а спрашиваеш, как молчат как рыбы.

Вот сайт xaker-it.(ru) на котором хотелось бы получить пр 1 без покупки ссылок,перелинковкой но скажите как именно надо ссылаться если я хочу получит пр на главной.статьи вроде линкую но не на главную.
Расскажите пожалуйста что и как,буду благодарен!
Ламер Толик, Судя по статьям, вы так много всего знаете о взломе, настройках системы и безопасности.. Как же так получилось что вы упустили такую важную деталь как перелинковка страниц?

Для начала посносите левый код с сайта, потом постаавьте плагин какой-нибудь для отображения похожих статей. Плюс в самих статьях если есть термины, которые более подробно раскрываются в других статьях, сделайте ссылку на подробный источник.

То есть если у вас статья про помидоры, но в ней сказано что помидор это овощь - можно сделать ссылку на страницу про овощи, а в свою очередь со страницы про овощи поставить ссылку на яблоки, и сказать что это фрукт. В общем потихоньку нахреначте ссылок внутри самого сайта на другие статьи. Но чтобы они красиво и лаконично входили в текст.

Да что я вас учу, вы ж Хакер
ты поумничать решил?
где написано что я хакер? давай без сарказма...
стоял у меня плагин похожих материалов год ничего хорошего из этого не вышло я его убрал...
Ламер Толик, для начала - не тыкайте мне, водофку вместе, чай, не пили еще, да и подробнее обратите внимание еще раз на этот пункт

Цитата
Ваше Величество пишет:
Плюс в самих статьях если есть термины, которые более подробно раскрываются в других статьях, сделайте ссылку на подробный источник.

То есть если у вас статья про помидоры, но в ней сказано что помидор это овощь - можно сделать ссылку на страницу про овощи, а в свою очередь со страницы про овощи поставить ссылку на яблоки, и сказать что это фрукт. В общем потихоньку нахреначте ссылок внутри самого сайта на другие статьи. Но чтобы они красиво и лаконично входили в текст.
http://www.trionmed.com/page_19.html вот моя схема перелинковки, рабочая
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
1.ссылки можно получить бесплатно тупо проверив сайт на разных сайтов антивирусых. Или на форуме с открытой индексацией,социальные сети.
2.структура на сайте странная... ощущение, что из любой точки сайта можно попасть на любую другую точку за 2 клика(оптимально должно не больше 3). все в менюкшках друг на друга ссылающихся, может тут слишком много перелинковки наоборот, хотя с таким не сталкивался.
3.к тебе идут пользователи по ключевикам вопрос зачем тебе пр? ты продовать ссылки будешь?
Цитата
Анна Маланова пишет:
http://www.trionmed.com/page_19.html вот моя схема перелинковки, рабочая
Анна, сложно понять, что вы в той схеме нарисовали. Но, как я понял, главная ссылается на разделы, разделы на статьи. Статьи сделаны в кольце и ссылаются на разделы и главную, так?

"Добро пожаловать в магазин медтехника, Медицинская техника для дома! Медтехника для дома, наш интернет магазин медтехника торгует медицинской домашней техникой с доставкой по Краснодару. Оплата товара при получении. Медтехника в Краснодаре по доступным ценам."
а снизу написано: "схема полностью проиндексированного сайта" smile:sarc: это к чему?
ЛОЛ.. смешно смотрится такой текст и картинка на МЕДИЦИНСКОМ сайте smile:sarc:

лучше бы на странице написали "медицинская техника для медиков в нашем медицинском магазине "медтехника"
Изменено: fireroller - 30 Мая 2013 13:31
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
И что?куда было ближе положить картинку туда и сунула и страница не в индексе,
" Статьи сделаны в кольце и ссылаются на разделы и главную, так?" Да смысл в этом. тонкости перелинковки       Схема для комерческого сайта
Да нет,ничего, дело Ваше smile:) у вас в индексе только 1 страница в обоих ПС и я даже догадываюсь, почему
Толик, приветствую  тебя. Похоже, никто так тебе и не сказал самого главного - того, как получить PR 1 для Главной страницы, 
не покупая ссылок. 

На каждой странице (с каждой страницы) должна быть ссылка на Главную. 

Другими словами, сделай так, чтобы в конце каждой статьи была ссылка с названием сайта или 
можешь просто указать свои имя и фамилию, сославшись на Главную страницу. 

Таким образом ты показываешь поисковой системе Google, что у тебя приоритет - это Главная. 
Ссылаясь на Главную страницу, ты даёшь ВЕС этой странице. 
Так ты запросто получишь PR 1, а возможно и PR 2,3. (не исключено, были случаи в моей seo-практики). 

НО !!! 

Рисунок

Но, боюсь, тебя такая ситуация не устроит. Почему? 
Да, потому что если ты передашь весь вес Главной, то страницы второго уровня СЧ, а так же НЧ могут 
понизиться в рейтинге ПС (позиции сайта упадут). Потому что вес уйдёт на Главную. 

Отсюда вывод: не стоит гнаться за PR, а делать сайт для людей: уникальный текст, правильную линковку. 

Подводя итог, можно выделить несколько моментов, относительно PR 1 для сайта:

1) Больше уникального текста! 
2) Больше страниц!
3) Линковка (внутренняя (локальная) перелинковка), согласно Главной странице. 

С помощью линковки так же можно регулировать ВЕС СЧ и НЧ, продвигая их в ТОП.
Изменено: Bota - 30 Мая 2013 21:55
Цитата
Ламер Толик пишет:
вот и хотелось бы получить пр хотя бы 1 но вот что-то с ним не пруха какая-то.
А для чего вам PR smile:confused:
У меня ориентир на хосты, чем их больше, тем больше денег.smile;)
А что такое СЕО?
Цитата
Да нет,ничего, дело Ваше smile:) у вас в индексе только 1 страница в обоих ПС и я даже догадываюсь, почему
Ты крайне не внимателен, но догадки строишь, у меня в индексе все страницы, а в топе те какие мне нужно, и сделано это за счёт страниц с уникальным наполнением, собственно локальные доноры отдают свой вес (а он у них за есть за счёт уникальности) продвигаемым.Я сложно высказалась? не понятно? как и схема моя?
Цитата
Bota пишет:
Толик, приветствую тебя. Похоже, никто так тебе и не сказал самого главного - того, как получить PR 1 для Главной страницы,
не покупая ссылок.

На каждой странице ( с каждой страницы ) должна быть ссылка на Главную.

Другими словами, сделай так, чтобы в конце каждой статьи была ссылка с названием сайта или
можешь просто указать свои имя и фамилию, сославшись на Главную страницу.

Таким образом ты показываешь поисковой системе Google, что у тебя приоритет - это Главная.
Ссылаясь на Главную страницу, ты даёшь ВЕС этой странице.
Так ты запросто получишь PR 1, а возможно и PR 2,3. (не исключено, были случаи в моей seo-практики).

НО !!!

Но, боюсь, тебя такая ситуация не устроит. Почему?
Да, потому что если ты передашь весь вес Главной, то страницы второго уровня СЧ, а так же НЧ могут
понизиться в рейтинге ПС (позиции сайта упадут). Потому что вес уйдёт на Главную.

Отсюда вывод: не стоит гнаться за PR, а делать сайт для людей: уникальный текст, правильную линковку.

Подводя итог, можно выделить несколько моментов, относительно PR 1 для сайта:

1) Больше уникального текста!
2) Больше страниц!
3) Линковка (внутренняя (локальная) перелинковка), согласно Главной странице.

С помощью линковки так же можно регулировать ВЕС СЧ и НЧ, продвигая их в ТОП.
Спасибо большое за ответ!
Страницы: 1 2 След.