Gонгвин-2
Страницы: 1 2 3 След.
Gонгвин-2, Что будет дальше. Как продвигать, как писать тексты
Замещаю на многих сайтах спад посещаемости с гугла, и причем заметный. Даже старые, почти 3-х летные сайты почувствовали это.
Понятно, что гугл понижает за некачесвенные ссылки, но я думаю, что все оптимизаторы используют их.
 Если все сайты , которые используют спам, сапу упадут, то что останется? Ведь природа не терпит пустоты. Какие сайты не почувствовали удара от нового пингина.
И вообще как дальше продвигать сайты, ведь  трафик с яндекса он сегодня есть, завтра его нет. А вот гугл намного стабильнее.
Изменено: seo pack - 26 Мая 2013 22:09
Кто сказал ячо все сайты падают? Я стабильно расту по всем сдл сайтам, а гс на месте(ну они только для людей гс, а для пс я уверен как нормальные сайты определяются)
Цитата
Какие сайты не почувствовали удара от нового пингина.
сайты которые не покупали ссылки, у меня есть пару десатков сайтов которые этого не делали и посещаемость 10-70к /сутки.
Живой пример у меня, ни одной внешной ссылки ( может пару есть, не мольше 3-х ссылок)
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
seo pack пишет:
сапу упадут
Что вы опять на сапе акцентируйтесь? Прям таки если бездумно в GGL закупаться то сайты не упадут?
Цитата
Kenny пишет:
сайты которые не покупали ссылки,
Блин, тогда куда же мы идем, назад в прошлое. Что тогда получается важнее, качество текста, полнота. Или ж чтоб сайт содеражал много материалов по теме и полностью раскрывал.
В принципе это было бы не плохо, но все таки сложно
Kenny каков возраст ваших сайтов??
Изменено: seo pack - 26 Мая 2013 22:54
Цитата
seo pack пишет:
Блин, тогда куда же мы идем
К обдуманной, тонкой работе с внешними факторами. Гугл карает не за ссылки Он карает за попытку наглой, бездумной манипуляции ими. Ссылки призваны помочь пс отранжировать страницу по тому или иному запросу. Так вот когда вы переступаете эту черту и начинаете ПС навязывать свое мнение - получаете пендель
Цитата
Олег пишет:
Так вот когда вы переступаете эту черту и начинаете ПС навязывать свое мнение - получаете пендель
Вы имеете в виду, что если продвигать страницу по запросу которому он не отвечает= падение позиций
Цитата
seo pack пишет:
по запросу которому он не отвечает
По которому ПС не хочет нас видеть. Это один из факторов.
Цитата
Олег пишет:
по запросу которому он не отвечает
Помню как то  официальный сайт Лукашенко продвинули  на 1 место по запросу Жопа.smile:)
Цитата
seo pack пишет:
Помню как то официальный сайт Лукашенко продвинули на 1 место по запросу Жопа.
А сайт майкрософт по запросу "Геморой" smile:D
Цитата
Олег пишет:
По которому ПС не хочет нас видеть.
А как можно понять, по каким запросам он нас хочет видеть. По логике получается, нужно продвигать те запросы, по которым есть уже неплохая видимость в ПС
Странно у сайта 1200 беков по яндексу, по гуглу еще больше.
Гугл приносит трафика больше чем яндекс, и быстрее в гугле топ получается.
Тексты я бы не сказал что очень, так себе smile:)

Оптимизация джокера + прогоны + сепопульт и все отлично.
Drafter1 видимо сайт старый и трастовый
Цитата
seo pack пишет:
А как можно понять, по каким запросам он нас хочет видеть.
Сами себе ответили

Цитата
seo pack пишет:
По логике получается, нужно продвигать те запросы, по которым есть уже неплохая видимость в ПС
Цитата
Drafter1 пишет:
Тексты я бы не сказал что очень, так себе smile:)
Google вообще похрен на качество,  с руками и ногами хавает любой сгенерированный или переведенный текст.
Страницы: 1 2 3 След.