В яндексе все отлично , а с гуглом плохо .
Страницы: 1
В яндексе все отлично , а с гуглом плохо ., Что бы это могло быть ?
Привет , в яндексе по всем запросом которые мне нужны на ТОП 3 и выше , а гугл 100+ , что бы это могло быть?Вот ссылка на сайт : acSteam.ru  . Может ошибки какие то у меня на сайте ,  которые гугл не любить ?
Опиимизация сайта направлена больше на Яшу. Существует мнения что работать можно только одновременно с 1 поиском... Я не соглашаюсь конечно и думаю что средина золотая где-то есть... Вот только где?
Цитата
Константин Мальцев пишет:
Опиимизация сайта направлена больше на Яшу. Существует мнения что работать можно только одновременно с 1 поиском... Я не соглашаюсь конечно и думаю что средина золотая где-то есть... Вот только где?
А сам то знаеш как именно в google продвинуться ? Я понять немогу , контент уник и все такое все есть в гугл не в  какую ...
В зависимости от того искомой информации зачастую с яндекса перехожу на гугл.  Яндекс не всегда дает полную информацию по поиску.
.. у меня всё с точностью наоборот...
пишу уникальные статьи, добавляю уникальные картинки и 99% трафика с гугла, с яндекса от силы на 1-2 страницы заходит.
Сайт не под агс.
Все случилось после того как повесил рекламу "адсенс" 1 блок сверху. Больше ни какой рекламы нет.
До этого было трафика 50/50
Это не важно... важен лишь цвет травы (с)
Цитата
Лейла Дмитриева пишет:
В зависимости от того искомой информации зачастую с яндекса перехожу на гугл. Яндекс не всегда дает полную информацию по поиску.
Он вообще никакую информацию не дает...smile:sarc:
Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть. Так с ПС:D
Цитата
D-E-Z пишет:
Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть. Так с ПС
Яндекс явно немец.
У меня с яндексом все норм , позиции только растут с каждым АПам , а гугл не хочет ..
а как узнать под фильтрм сайт или нет ?
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
а как узнать под фильтрмсайт или нет
1. Написать Платонам в поддержку
2. По косвенным признакам.
3. Использовать разные сервисы - правда, алгоритмы неизвестны, как правило, поэтому веры большой нет.

Примерно, так.
Изменено: Coder - 4 Июня 2013 11:56
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
Привет , в яндексе по всем запросом которые мне нужны на ТОП 3 и выше , а гугл 100+ , что бы это могло быть?Вот ссылка на сайт : acSteam.ru . Может ошибки какие то у меня на сайте , которые гугл не любить ?
По сайту не бегал, посмотрел только исходный код пары страниц....Отсутствуют заголовки h, одинаковый мета-теги на всех страницах - это уже говорит гуглу о том что сайт не айс. 
Яндекс многое прощает, но чувствую он скоро будет карать за все косяки.
Цитата
Виталий - SYM пишет:
Цитата
Салават Набиуллин пишет:
Привет , в яндексе по всем запросом которые мне нужны на ТОП 3 и выше , а гугл 100+ , что бы это могло быть?Вот ссылка на сайт : acSteam.ru . Может ошибки какие то у меня на сайте , которые гугл не любить ?
По сайту не бегал, посмотрел только исходный код пары страниц....Отсутствуют заголовки h, одинаковый мета-теги на всех страницах - это уже говорит гуглу о том что сайт не айс.
Яндекс многое прощает, но чувствую он скоро будет карать за все косяки.

Посмотрите внимательнее , описание , тайтл и тд га каждой странице разные
Оптимизировать под несколько поисковиков просто не реально сложно, тем более с нововведениями и все более тупящими фильтрами можно при оптимизации на несколько и из всех вылететь.
Страницы: 1