Сайт начал выпадать из индекса гугл, пока проиндексированных стриниц стало ровно ноль. Но на ето я особо внимания не обращал, поскольку в выдаче страницы были и трафик шел. Но вчера обнаружыл что страниц в выдаче нет и трафик в 100 человек упал до 25. Сайту три месяца.
24.04 пришло сообщение что За последние 24 часа, Googlebot столкнулись 7 ошибок при попытке подключения на ваш сайт.Общие потери связи вашего сайта скорость 58,3%.
Но уже через два дня по статистике проблем не было и гуглбот больше с подобной проблемой не сталкивался.
А 28.04 началось выпадение страниц с индекса, так оно продолжалось до 02.06, немного больше месяца. Пока все страницы не выпали из индекса.
Может это быть связанно с ошыбкой 24.04, или проблема другая, я не вкурсе.
Как мне вернуть сайт в индекс?
24.04 пришло сообщение что За последние 24 часа, Googlebot столкнулись 7 ошибок при попытке подключения на ваш сайт.Общие потери связи вашего сайта скорость 58,3%.
Но уже через два дня по статистике проблем не было и гуглбот больше с подобной проблемой не сталкивался.
А 28.04 началось выпадение страниц с индекса, так оно продолжалось до 02.06, немного больше месяца. Пока все страницы не выпали из индекса.
Может это быть связанно с ошыбкой 24.04, или проблема другая, я не вкурсе.
Как мне вернуть сайт в индекс?