Новая штука от Гугла в выдаче
Страницы: Пред. 1 2
Новая штука от Гугла в выдаче
Цитата
Денис Долгушев пишет:Админ Всея Руси пишет:
Цитата
Не знаю что именно ВЫ вкладываете в понятие ГС

Нисколько не удивлён. Когда человек не знает что такое хосты, то тут уже ничему удивляться не приходится.
При чем здесь хосты?  smile:Dsmile:Dsmile:D

Вы так брызжали слюной по поводу чужих ГС-ов , в тоже время если ваш хваленый  сайт СДЛ , то  я БАЛЕРИНА smile:help:
Цитата
Админ Всея Руси пишет:
При чем здесь хосты?

Вот я и говорю, что человек не знает, что такое хосты. Может сходишь к учительнице по информатике и узнаешь у неё? А потом на тут всем и расскажешь, чего узнал.  А заодно и сам узнаешь как считаются посещалка на сайтах.

Цитата
Админ Всея Руси пишет:
Вы так брызжали слюной по поводу чужих ГС-ов , в тоже время если ваш хваленый сайт СДЛ , то я БАЛЕРИНА

Мой это действительно СДЛ. А Вы не балерина - вы дурак. Самый обкновенный российский дурак, который ничего не знает и кичится этим.
Кстати минусики вы ставить научились уже. Это похвально. Хоть чего-то умеете.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Цитата
Денис Долгушев пишет:

Мой это действительно СДЛ. 
Да не уж то СДЛ smile:confused:....   а я то думал,   что это типичный  http://www.govnosite.net/ smile:Dsmile:Dsmile:D

Цитата
Кстати минусики вы ставить научились уже. Это похвально. Хоть чего-то умеете.

Спасибо спасибо ... правда не заслужено ... но все равно спасибо ... smile:Dsmile:Dsmile:D
Изменено: Админ Всея Руси - 16 Июня 2013 14:27
Цитата
Админ Всея Руси пишет:
а я то думал,

Вот это уже открытие, что Вы умеете думать. Честное слово, раньше за Вами такого замечено не было.
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Вот это уже открытие, что Вы умеете думать. Честное слово, раньше за Вами такого замечено не было.
Заканчивай флудить умник! Мы поняли что ты один из прорицателей Майя и ГС не делаешь...
Админ Всея Руси показал бы свой СДЛ для сравнения.
Денис хоть что-то зделать смог и судя по показателям неплохо раскрутил, а от вас только насмешки...
где ссылка на статью?
Цитата
Евгений Петров пишет:
Админ Всея Руси показал бы свой СДЛ для сравнения.

Лично я делаю говносайты .... горжусь этим и не пытаюсь выдавать их за СДЛ smile:Dsmile:Dsmile:D

Хотя должен признаться - грешен, как то раз нашло на меня временно умопомрачение, видать по весне ослаб от авитаминоза, и попробовал сделать СДЛ ... убил полгода, кучу времени и сил ... однако как ни старался все равно ж  в результате вышел голимый ГОВНОСАЙТ.... с тех пор уж фигней не страдаю и честно клепаю ГС-ы - оно и споконей, и прибыльней smile:Dsmile:Dsmile:D
Изменено: Админ Всея Руси - 16 Июня 2013 17:38
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Нужно, чтобы в тех версиях на сайтах не было тяжёлых картинок и видео.
Програмеры Гоши  толком не знает что хотят. 
Ясно что они хотят траф себе забрать и не давать его яше и другим.
Что бы все у кого мобильник искали только по гуглу все.

А что же делать интернет- магазинам , так гигабайты картинок?
А к примеру фильмы он-лайн  тоже все посливаются?
Увидел тему, сделал мобильную версию smile:)
Страницы: Пред. 1 2