Google не справедливый по отношению авторитетных ресурсов?
Страницы: Пред. 1 2
Google не справедливый по отношению авторитетных ресурсов?
И эти люди не разрешают мне ковырять в носу!
google.jpg (114.52 КБ) [ Скачать ]
Изменено: val bor - 26 Июня 2013 00:14
Денис Долгушев,  Че это за бред ?)
Гугл впереди всех по поиску. Смишно.
Я на фрихостах выезжаю в топ гугла за  счет того, что перечисляю ключи с морфологией в сео-тегах вперемешку с дебилным бредотекстом и клоакой.
Релевантность по точным вхождениям, скорость обработки и индексирования - да, поисковые алгоритмы - sux.
matt cutts sux too.

С одной стороны, это конечно хорошо.)
но про супер качественный поисковик - не надо
Изменено: Heat - 26 Июня 2013 05:05
Цитата
Heat пишет:
Гугл впереди всех по поиску. Смишно.

Всё новое для кого часто кажется тому смешным. Это проходит со временем.

Цитата
Heat пишет:
Я на фрихостах выезжаю в топ гугла за счет того, что перечисляю ключи с морфологией в сео-тегах вперемешку с дебилным бредотекстом и клоакой.

Сайтов в мире слишком много, чтобы разом всё поправить. Со временем выдача наладится.

Цитата
Heat пишет:
С одной стороны, это конечно хорошо.)
но про супер качественный поисковик - не надо
Ну супер качественных не бывает. А вот то, что Гугл стремится сделать выдачу лучше это всегда хорошо и приветствуется. Вот бы на примере Гугла и Яндекс включил мозг.
А пока что поисковиков лучше Гугла не придумали. Нравится кому, или нет, но это так. Просто так 80% всего мирового поиска не контролируют.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
heat googl  самый адекватный поисковик, с большими мощьностями и актуальностью данных без всяких бредо прогонов по твитерам. да количество народу которые пытаються его обмануть все больше с каждым годом, и бывают ляпсы. В яндексе бредо поиск, бредо ТИЦ (ни на что не влияющий), тормозящая на несколько месяцев индексация, определение сколько рекламы хорошо, а сколько плохо, причем если стоит дерект то ключевики подымаються сами по себе.
полностью поддерживаю название темы,нынче гугл глупит,для примера заходим в гугл пишем мстители смотреть онлайн,и что я вижу???на 4 месте ГС с PR 0 Тиц 0 с АГС от яндекса с никаким уникальным текстом,дальше вроде более менее,но глянем на 9 позицию,что там?а там опять ГС. seasonvar-filmix.ru/fantastika/66-mstiteli.htmlPR 0 Тиц 0 сайту 34 дня,уникальности кот наплакал,вводим дальше,назад в будущее смотреть онлайн на 3 месте опять ГС!!! http://comedyhd.net/nazad-v-budushhee-back-to-the-future-smotret-hd-onlayn/  этому сайту вообще 5 дней,уника тоже не особо много,идем дальше падение олимпа смотреть онлайн,1 место и снова люимый ГС http://knfilm.ru/films/padenie-olimpa.html PR 0 Тиц 0 187 дней сайту уника 1к символов ох какой мостак писать то а,2 место и еще один ГС http://woze.ru/films/boevik/film-online/793-padenie-olimpa.html сайту вообще 78 дней,дальше продолжать не буду их тут бесчисленное количество!!!Жесть вообще этот пингвин чтоб его зарядом тока еб**ло!!!
Цитата
dmfranklin пишет:
полностью поддерживаю название темы,нынче гугл глупит,для примера заходим в гугл пишем мстители смотреть онлайн,и что я вижу???на 4 месте ГС с PR 0 Тиц 0 с АГС от яндекса с никаким уникальным текстом,дальше вроде более менее,но глянем на 9 позицию,что там?а там опять ГС. seasonvar-filmix.ru/fantastika/66-mstiteli.htmlPR 0 Тиц 0 сайту 34 дня,уникальности кот наплакал,вводим дальше,назад в будущее смотреть онлайн на 3 месте опять ГС!!! comedyhd.net/nazad-v-budushhee-back-to-the-future-smotret-hd-onlayn/ этому сайту вообще 5 дней,уника тоже не особо много,идем дальше падение олимпа смотреть онлайн,1 место и снова люимый ГС knfilm.ru/films/padenie-olimpa.html PR 0 Тиц 0 187 дней сайту уника 1к символов ох какой мостак писать то а,2 место и еще один ГС woze.ru/films/boevik/film-online/793-padenie-olimpa.html сайту вообще 78 дней,дальше продолжать не буду их тут бесчисленное количество!!!Жесть вообще этот пингвин чтоб его зарядом тока еб**ло!!!
Я людям уже четвёртый день про это толкую, они пишут самый лучший поисковик....
Ну есть у него примущества, допустим партнерки (припаркованные). Банит жестко. Уникальный текст, теги пофиг, смотрит в код и днс. А на Яндексе лепота.
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Цитата
Денис Долгушев пишет:

Ну супер качественных не бывает. А вот то, что Гугл стремится сделать выдачу лучше это всегда хорошо и приветствуется. Вот бы на примере Гугла и Яндекс включил мозг.
А пока что поисковиков лучше Гугла не придумали. Нравится кому, или нет, но это так. Просто так 80% всего мирового поиска не контролируют.
Это бред сивой кабылы
Цитата
Heat пишет:
Это бред сивой кабылы

Даа... жёстко у тебя в голове шаблоны прописаны.
Цитата
Денис Долгушев пишет:
Цитата
Heat пишет:
Это бред сивой кабылы

Даа... жёстко у тебя в голове шаблоны прописаны.
Ты меня троллишь что ли?

Как еще я могу отвечать на заявление без аргументов - "гугл лучшей поисковик, потому что он мне так нравится и потому что он корпорация- гигант". Хотя тебе приводят тысячу аргументов против алгоритмов, а тебе по барабану, и сказать по теме тебе нечего, кроме как "Гугл велик и могуч и он мне так нравится". Просто меня бесит когда люди не умеют развивать свои мысли дальше одного словосочетания.

А когда при этом такие люди называют меня шаблонно мыслящим - это уже верх.
Цитата
Heat пишет:
Ты меня троллишь что ли?

Как еще я могу отвечать на заявление без аргументов - "гугл лучшей поисковик, потому что он мне так нравится и потому что он корпорация- гигант". Хотя тебе приводят тысячу аргументов против алгоритмов, а тебе по барабану, и сказать по теме тебе нечего, кроме как "Гугл велик и могуч и он мне так нравится". Просто меня бесит когда люди не умеют развивать свои мысли дальше одного словосочетания.

А когда при этом такие люди называют меня шаблонно мыслящим - это уже верх.
Да, твои шаблоны прописаны у тебя в голове жёстко. Пока ты от них избавишься много у тебя времени уйдёт.
Я не увидел ни одного аргумента против Гугла, кроме того, что он кому-то лично не нравится. Но чьи-то личные мнения меня н интересуют. А по существу ничего не было.
Вот когда научишься говорить чего-то по существу, то тогда и говори, что кто-то чего-то не умеет. Пока что ничего не умеешь ты сам.
Страницы: Пред. 1 2