Немогу понять, что ненравится ПС
Страницы: 1 2 След.
Немогу понять, что ненравится ПС
Здравствуйте дорогие форумчани, моему сайту уже почти год, были и взлеты и падения, из она заставляли меня, делать мой сайт еще лучше. Я сделал все как мне рекомендовали на этом форуме, уникальные тексты, удобство, и т.п... Но Ни одна не другая ПС не дает проходу smile:( На сайте более 1200-фильмов, с уникальным описанием т.д.. Неужели не один фильм не мог встать на топовую позицию ?

У меня кончаются идеи! Помогите пожалуйста, не дайте моему труду пропасть зря!

Вот ссылка на сайт, прошу помогите ценным советом!
- сайт ( http://tinyurl.com/nuqazzj )
- Тематика ( Кино )
- Хостинш WebHost1
Изменено: Web-Master Гуров - 26 Июня 2013 18:00
Мы прокачаем Ваш сайт!
я то же не могу понять, почему иду на один сайт, а попадаю на другой smile:D
шутка
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Непойму, у нас что нет опытны веб мастеров ?
Ты ещё все видосы поснимай, может быть больше будет.
Продайте мне, я за 2-3 месяца подниму его до 40 к хостов. Все дело в оптимизации, структуре сайта, и контенте.
Цитата
JOK3R. пишет:
Ты ещё все видосы поснимай, может быть больше будет.
Я надеюсь, что хотябы Вы поняли, что сами написали, а то совсем печаль.. Можно отписываться по вопросу, а не кол-во сообщений набивать ?
Сильно не смотрел, но автоматическое прописание discription (который везде одинаковый) и keywords меня уже привели в умиление.smile:) Так делать не стоит если что.
https://useracquisition.ru - мобильный маркетинг iOS и Android приложений
Цитата
Web-Master Гуров пишет:
Неужели не один фильм не мог встать на топовую позицию
Сравните с теми, что в топ. Здесь только анализ может дать подсказку. Кроме того, банальность, но — общее состояние, позиции и вес самого сайта накладывают свой момент.

Фильм-то сам по себе не уникален - вопрос в описании, подаче и прочего. То есть, подать лучше, качественней и релевантней известный продукт на качественной  площадке.

В условиях высокой конкуренции, при прочих равных, именно площадка (сам сайт) играет определяющую роль, имхо.

Пример: исключительно качественная и релевантная статья на ГС проиграет со средней по той же теме на качественном(трастовом ) ресурсе.

Да и не всегда в топ стремиться оправданно - по СЧ-НЧ и длинному хвосту можно трафа набрать солидно. Поработать больше, потратиться меньше.

PS Фильмы, конечно, имеют свои особенности, кои мне неизвестны.

Так себе думаю.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Web-Master Гуров пишет:
Неужели не один фильм не мог встать на топовую позицию
Сравните с теми, что в топ. Здесь только анализ может дать подсказку. Кроме того, банальность, но — общее состояние, позиции и вес самого сайта накладывают свой момент.

Фильм-то сам по себе не уникален - вопрос в описании, подаче и прочего. То есть, подать лучше, качественней и релевантней известный продукт на качественной площадке.

В условиях высокой конкуренции, при прочих равных, именно площадка (сам сайт) играет определяющую роль, имхо.

Пример: исключительно качественная и релевантная статья на ГС проиграет со средней по той же теме на качественном(трастовом ) ресурсе.

Да и не всегда в топ стремиться оправданно - по СЧ-НЧ и длинному хвосту можно трафа набрать солидно. Поработать больше, потратиться меньше.

PS Фильмы, конечно, имеют свои особенности, кои мне неизвестны.

Так себе думаю.
Я делал все как на топовых сайтах. keywords - допустим вот вам сайт - gidonline.ru - я почти все как у него сделал, я име ювведу часть оптимизации.
Цитата
Web-Master Гуров пишет:
все как на топовых сайтах.
Значит, есть что-то неучтенное, что позволяет им опережать ваш сайт. Тут нужно думать и искать, имхо. Главное - хорошая и не избитая идея. Как правило, такие моменты на поверхности не лежат.

Может быть, и движок влияние свое дает, и хостинг, и история домена и т.д.

Копирование хороших решений дает только возможность приблизиться к нужному. Очень редко бывает перебивается оригинал.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Web-Master Гуров пишет:
все как на топовых сайтах.
Значит, есть что-то неучтенное, что позволяет им опережать ваш сайт. Тут нужно думать и искать, имхо. Главное - хорошая и не избитая идея. Как правило, такие моменты на поверхности не лежат.

Может быть, и движок влияние свое дает, и хостинг, и история домена и т.д.

Копирование хороших решений дает только возможность приблизиться к нужному. Очень редко бывает перебивается оригинал.
smile:( пойду значит дальше на кофейной гуще гадать.
Web-Master Гуров, а вы продвигать пробовали фильмы?
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Web-Master Гуров пишет:
на кофейной гуще гадать
Если долго и напряженно думать над чем-то, то обязательно наступит момент, когда ситуация прояснится - может и не решение, но хоть куда двигаться и как дальше с этим быть. Имхо.

В общем, для всего свое время. придет свое время и для этого случая.
описание - копипаст, фильмы уже давно есть в лучшем качестве нежели у Вас...На подобных шаблонах,я делаю доры, которые за 2-3 месяца своей жизни в индексе,
принесут гораздо больше прибыли,при значительно меньших затратах,а после того
как вылетят из индекса ещё с подписок будут прибыль давать...
У Вас на сайте,нет ничего такого что  может заставить посетителя ещё раз
зайти на сайт.
Цитата
Web-Master Гуров пишет:
Здравствуйте дорогие форумчани, моему сайту уже почти год, были и взлеты и падения, из она заставляли меня, делать мой сайт еще лучше. Я сделал все как мне рекомендовали на этом форуме, уникальные тексты, удобство, и т.п... Но Ни одна не другая ПС не дает проходу smile:( На сайте более 1200-фильмов, с уникальным описанием т.д.. Неужели не один фильм не мог встать на топовую позицию ?

Товарищ послушайте одну вещь, опытные вебмастера ГОДАМИ оптимизируют свои сайты на которых не только уникальный текст, а и мощные сервера и 100 человек в команде...Для начала что бы создать сайт ознакомся с движком который будет стоять на твоём сайте, выбери дизайн шаблона (на мой взгляд у тебя просто набор картинок а не шаблон) и потом на листочек записывай что и за чем ты будешь делать. Мета теги этот пункт почитай обязательно так как у тебя они не правильно сформулированы...а так если бы каждый кричал у меня 1000 новостей на сайте и нет с поиска людей, у меня б лопнул живот от смеха....
Страницы: 1 2 След.