Нужна консультация
Страницы: 1
Нужна консультация
Всем привет.
Есть молодой сайт, 2,5 мес. За месяц вывел в топ 1-5 несколько ВЧ запросов. За последние 2 недели сначала выпали из индекса несколько СЧ запросов, а на этой неделе выпали основные ВЧ запросы. Но они время от времени появляются. Например в ночи моего сайта по этим запросам вообще не было в поиске, а в обед эти запросы опять в топе. И так уже несколько дней.

Тематика запросов СК(рунет)
Не спамлю.
Контент уникальный.
Ссылки для покупки стараюсь отбирать только качественные + покупка статей

Еще заметил что запросы возвращаются в топ после покупки статей на трастовых сайтах. Но спустя время запросы опять выпадают. Может совпадение.
Не под фильтром 49 страниц, всего 180 страниц. Эти 131 страниц запрещены для индексации  в robots.txt

Сайт особо не хочется светить на форуме, поэтому скину ссылку тому кто отзовется помочь.
В СЕО разбираюсь, но возможно упустил некоторые тонкости, так как больше года не занимался СЕО.
Нужна консультация за деньги от опытных СЕО мастеров.
как вариант что ваши покупные статьи продвигают твиттером и когда основной бот доходит до статьи он её считает не качественной
тут вариантов много от качества донора до качества релевантности текста
Боюсь что я его несколько пере оптимизировал. В гугль вебмастерс аж 17 000 ссылок, хотя реально покупных около 1-2к. Наращивал постепенно, но отдавал предпочтение трастовым страницам. Бюджет сильно не жалел. Тематика азартные игры.
В общем, кому интересно и кто отзовется помочь, пишите, скину сайт в личку.
Спасибо всем кто откликнулся. Уже нашел человека.
amitel,  надеюсь вам не написали что знают хорошего человека и ему надо отписать в скайп? с ником powerteech
Да. Писали. Что это за человек?
Из этого профиля
www.cy-pr.com/people/129484/

morzan123: Добрый день. на счет Вашей темы советую обратиться к tradeinvestor icq 149984636 или скайп powenteh
Давно занимается оптимизацией и продвижением сайтов на серче, также консультациями/аудитами по разным вопросам в этой области. Цены вполне демократичные. Если вопросы небольшие, то за консультацию берет совсем немного.
Есть тема с отзывами более 100 разных людей, опыт работы более 7ми лет. Также непосредственно занимается и продвижением.
На форуме не часто бывает, лучше обращаться по указанным выше контакам.
В общем наверное попался я на 100 баксов(

Тема остается открытой. Нужна помощь.
А вы че ему отдали бабки?
Изменено: Heat - 29 Июня 2013 14:58
Да. Уже под вечер был уставший, пообщался, он мне все рассказал объяснил, я ему перевел деньги по ссылке https://telepay.wmtransfer.com/paymentForm.aspx?c=2&acc=9616301315 - сегодня на свежую голову понял что совершил ошибку, не проверил данные и отзывы.
его "рабочая" ветка forum.searchengines.ru/showthread.php?t=627984 - я так понимаю что это настоящий человек, или тот же кидала?
Цитата
amitel пишет:
forum.searchengines.ru/showthread.php?t=627984
Это не этот человек.)

Как вообще можно доверять в этом бизе первому встречному.
Изменено: Heat - 29 Июня 2013 15:39
Цитата
amitel пишет:
его "рабочая" ветка forum.searchengines.ru/showthread.php?t=627984 - я так понимаю что это настоящий человек, или тот же кидала?
Это кидала, я уже попадал на него. Любую тему создать что тебе помощь нужна, так в личку сразу будет писать про этого "консультанта". Почему он еще не в аду?
Добрый вечер. Подскажите кто знает, сколько нужно времени гуглу, что бы найти анкоры в статьях ведущие на сайт, размещенные на бесплатных площадках?
Страницы: 1