Такая проблема, раньше сайт находился на 1 месте по запросу "работа в интернете" в гугле. Потом позиции просели и продолжают проседать. Уже много всего попробовал в поиске проблемы, но так и не нашел ничего толкового. А вот буквально пол часа назад обнаружил такую особенность в инструментах вебмастера, при анализе важности ключевых слов (Индекс гугл=>ключевые слова в содержании), слова "работа" вообще нет в этом списке. В чем проблема, и с чем это может быть связано, а также может ли это быть связано в падением позиций сайта? А также еще дополнительный вопрос, в инструментах вебмастера, показывает, что на сайт ссылается 817 домменов , а всего ссылок 104922. Но когда я пишу команду link:адрес сайта, то он показывает только 1 результат, причем с одного из моих сайтов, который расположен на бесплатном хостинге. Также, у меня есть еще пару сайтов, и они находятся на том же хостинге, что и основной, и я с них поставил ссылки на основной, зря?[COLOR=#282828]Не сочтите за спам, адрес сайта [/COLOR]v-internete-rabota.ru