Доброго времени суток.
Поставил на сайт рекламу adsense. Реклама не отображается. При создании рекламного блока пишет:
В справочном центре я нашёл только один подходящий пункт:
Я впервые ставлю рекламу Гугла, отсюда вопрос: Это нормально что реклама пока не отображается? И Как скоро она появится из вашего опыта?
Не стоит отвечать мол ТЫ сам ответил на свой вопрос жди 48 часов и таму подобное. Мне интересен опыт людей кто ставил рекламу и как долго она обычно не отображается.
Заранее спасибо за Грамотные и полезные ответы.
Поставил на сайт рекламу adsense. Реклама не отображается. При создании рекламного блока пишет:
Цитата |
---|
В настоящее время ваш аккаунт может использоваться только для размещения рекламы на сайтах хостинг-партнеров. На всех остальных ресурсах вместо рекламного блока будет отображаться пустое пространство. Чтобы узнать, как показывать объявления на других сайтах, посетите наш Справочный центр. |
Цитата |
---|
Вы только что добавили код на страницу?
Релевантные объявления должны появиться на ваших страницах вскоре после добавления кода, однако иногда до этого момента может пройти до 48 часов. Дело в том, что показ объявлений с контекстным таргетингом начинается только после того, как робот AdSense проиндексирует содержание страницы. |
Я впервые ставлю рекламу Гугла, отсюда вопрос: Это нормально что реклама пока не отображается? И Как скоро она появится из вашего опыта?
Заранее спасибо за Грамотные и полезные ответы.