Rapida в Google AdSense
Страницы: 1
Rapida в Google AdSense
Кто нибудь пользуется системой Rapida в Google AdSense? Интересуют процентные выплаты при получение налички на почте. Это же работает как перевод?
Ещё интересно сколько процентов с суммы уходит, если система  Rapida переводит на личный счёт в банке и на электронный кошелёк? 
Может кто с этим уже столкнулся испробывал?
Цитата
Алексей Жмуренко пишет:
если система Rapida переводит на личный счёт в банке
При переводе с adsense в рапиду и сразу на карточку в альфа банк процентов никаких не берут ... про остальное не знаю (не интересовался)
Разрешите, задам в этой теме вопрос. В этом месяце, наконец-то, набрал минимальную сумму в 100 долларов. Аккаунт Adsense привязал с аккаунтом в Рапиде. Деньги туда поступят, я так понимаю без проблем. Но смогу ли я перевести деньги с Рапиды на Вебмани, если у меня неперсонизированный (или как там он называется?) аккаунт?smile:confused:
Цитата
Сео копирайтер пишет:
Разрешите, задам в этой теме вопрос. В этом месяце, наконец-то, набрал минимальную сумму в 100 долларов. Аккаунт Adsense привязал с аккаунтом в Рапиде. Деньги туда поступят, я так понимаю без проблем. Но смогу ли я перевести деньги с Рапиды на Вебмани, если у меня неперсонизированный (или как там он называется?) аккаунт?smile:confused:
Насколько мне объяснили в Рапиде, такой вывод возможен только после персонификации
Цитата
Сео копирайтер пишет:
Но смогу ли я перевести деньги с Рапиды на Вебмани, если у меня неперсонизированный (или как там он называется?) аккаунт?
Нет, не сможете. Они автоматом уйдут почтовым переводом на Ваше имя и адрес Вашего отделения.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Алексей Жмуренко пишет:
Интересуют процентные выплаты при получение налички на почте
нет процентов. Сколько выплатил Адсенс - столько и получите (в переводе на рубли по курсу в день платежа).
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
Сео копирайтер пишет:
Но смогу ли я перевести деньги с Рапиды на Вебмани, если у меня неперсонизированный (или как там он называется?) аккаунт?
Нет, не сможете. Они автоматом уйдут почтовым переводом на Ваше имя и адрес Вашего отделения.
Деньги на почте сможете только забрать в течение месяца после выплаты Гугла, иначе та сумма отправится обратно в гугл (правила почты). Процентов нет.
Спасибо всем! То что нет процентов это хорошо. Будем испытывать данный способ получение через почту.
нужно быть бронебойным и по пояс деревянным, что бы связываться с почтой России.  не проще ли отправить Рапиде скан паспорта и получать деньги на карту или на счет?
Цитата
Сергей Сорокин пишет:
не проще ли отправить Рапиде скан паспорта и получать деньги на карту или на счет?
Прежде чем ляпнуть почитайте условия процедуры идентификации https://pps.rapida.ru/b/help/personification/
Цитата
Априори пишет:
Прежде чем ляпнуть почитайте условия процедуры идентификации https://pps.rapida.ru/b/help/personification/
Раньше же можно было гугл-рапида-вебмани? (скана паспорта хватало) Сейчас уже прикрыли лавочку?smile:eek:
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Сергей Сорокин, извиняюсь если на момент написания вашего поста можно было пройти процедуру идентификации только по скану паспорта. 

Роман, видимо прикрыли. Решил попробовать сегодня, но пришлось склониться в сторону почты.
Цитата
Априори пишет:
Сергей Сорокин, извиняюсь если на момент написания вашего поста можно было пройти процедуру идентификации только по скану паспорта.

Роман, видимо прикрыли. Решил попробовать сегодня, но пришлось склониться в сторону почты.
Такая же беда, набралось 200долларов, а как вывести не знаю. Буду также пытаться вывести через почту, если не прокатит придется делать идентификацию
все будет...
Страницы: 1