Google добавляет слово к титлу
Страницы: 1 2 След.
Google добавляет слово к титлу
Google проиндексировал 450 моих страниц,но в Title ссылки он добавил одно и то же слово - Менталист (это одна из категорий сайта)...но дело в том что это слово на странице встречается 1 раз и не чем не выделена,таких категорий несколько....помогите пожалуйста разобраться..в seo новичок. https://www.google.ru/search?q=site:neonvideo.ru  - ссылка на индексированные страницы. smile:confused:
Заранее спасибо!
Изменено: microon - 29 Июля 2013 21:22
Делайте тайтлы нормальными, информативными и не будет таких проблем
т.е надо дополнительную информацию в тайтл добавить?
Ну да, скорее всего недостаточная длина тайтла, гугл считает неинформативным содержание.
Вот у меня тоже так на одном сайте, но я как то забил просто)
Спасибо,буду пробовать smile:)
А у меня добавляет везде слово "первая". По идее это нумерация страниц каким-то макаром вылезает. ХЗ что делать в такой ситуации.
https://useracquisition.ru - мобильный маркетинг iOS и Android приложений
ХЗ, тоже, сайт снес на новый домен, Гоша клеит на новом сайте к Тайтлу название сайта предыдущего домена...
Такая же фигня, только в конце он добавляет название сайта, а на другом категории, причём если статья относится к одной категории, то он колбасит другую. И по моим наблюдениям он добавляет слова которые встречаются на каждой страницы. По крайне мере у меня так.
Точно такая же ситуация c гуглом. Есть много страниц, где к титлу добавляется название сайта:( Не знаю, что и делать. Увидев, что я не один такой, решил присоедениться в этой ветке. Кто сталкивался с этим, исправив это? В гугле никакой информации по этому поводу нету.
Названия тайтлов тут не причём. Гоша от балды берёт и добавляет. У меня сначала было так на сайте одном, а потом и на форуме появилось - название форума стало добавляться к каждому тайтлу.
Была такая проблема пол года назад на старте мини-сайтика. Долго разбирался, в итоге на паре тестовых сайтов нашел для себя решение
Почему так а не иначе:- Гугл забирает в тайтл наиболее релевантные и полезные (с его точки зрения и при его уровне понимая Великого Могущего Русского Языка) слова в тайтл
- То есть, он как бы его формирует в обход мета тегов исходя из непосредственно тайтла (title), описания (description), тегов акцентирования (H1-3) и еще может туда забрать первые или последние слова из title главной страницы, или страницы категории в которой находится или НЕ находится текущая запись
- Также может добавить слова "Далее", "Страница номер"

Почему так а не иначе дубль 2:
- Для маленьких сайтов чаще всего добавляется название самого сайта позади title страницы, потому что при небольших количествах страниц тайтл главной оказывается достаточно весом и, с учетом того, что Гугл уже давно поощряет брендирование проектов (когда Ваш сайт ищут по домену, а еще лучше по бренду), он его туда пихает
- К тому же, нередко тайтл целевой страницы имеет длину до 20 символов (например), а тайтл главной включает в себя домен, бренд, название фирмы или просто "бесполезный для поисковика запрос" (то, что никто не ищет). И тогда он, если целевая страница не сильно оптимизирована и не слишком заточена под тайтл, к ней добавляются слова

Гугл подменяет тайтл в выдаче - та же опера:
- Нерелевантная (не оптимизирована по заголовку и тегам акцентирования, входящим ссылкам и т.д.) страница получает получает тайтл на усмотрение Гугла
- На молодом сайте все не так уж плохо оптимизировано, но еще не весь сайт в индексе, нету входящего веса и ссылок, а H1 не соответствует title - в таком случае страница часто в выдаче получает не titile, а H1 или даже H2, если H1 отсутствует. Может и из сайдбара взять, если на сайте вообще беда, теоретически

Что делать:
- Оптимизировать сайт целиком, так как работа над одной страницей вряд ли исправит ситуацию
- Дублировать в H1 тайтл страницы
- Использовать только один H1 на страницу
- Создавать тайтлы нормальной для пользователя и робота длинны (сами подумайте - вряд ли по одному слову из 9 букв страница станет отвечать на чей-то вопрос. Поэтому делайте расширенные тайтлы в 45-55 символов и получайте трафик по низкочастотным запросам, параллельно доказывая роботу, что у Вас человекоподобный сайт)
- Создавайте релевантный тайтлу, категории и всему сайту контент
- Можете разок на пару тысяч символов, если это будет уместно для чтения, подчеркнуть ключевую фразу strong'ом

Этого хватит, имхо
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Дмитрий Мацкевич, да ладно.
У меня вообще title 2-х годовой давности показывает, а title с основного домена показывает на поддомене (тематика : работа).
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
Тоже была проблема, но только на новых страницах, потом при повторном посещении все норм стало.
Лучшая партнерка. Зарабатываю от 40 000 руб. в месяц.Регистрация
Такая же проблема, причем добавляет определенное словосочетание ко всем страницам на сайте, в чем дело? Перерыл весь рунет, решение данной проблемы не нашел.
у меня проблема с одинаковыми титлами была, т.е ссылки разные а титлы одинаковые. Сперва не мог понять в чем дело, а потом дошло что это из за навигации, т.е 1 страница, 2 страница, и.т.д а титл у них одинаковый был (т.е первая, вторая страница и.т.д не было в титле). Ну это у меня само писный сайт, не на cms. На большинстве cms я думаю такой проблемы нет.
Страницы: 1 2 След.