Google добавляет слово к титлу
Страницы: Пред. 1 2
Google добавляет слово к титлу
Аналогичная ситуация, в окончание title добавляет адрес сайта.
Google вообше сбрендил...title типа : Реальные пацаны 5 сезон 16 серия »  Смотреть сериал онлайн и бесплатно... но он все равно добавляет слово Logo в выдаче...что сделать!?
Цитата
Котэ пишет:
у меня проблема с одинаковыми титлами была, т.е ссылки разные а титлы одинаковые. Сперва не мог понять в чем дело, а потом дошло что это из за навигации, т.е 1 страница, 2 страница, и.т.д а титл у них одинаковый был (т.е первая, вторая страница и.т.д не было в титле). Ну это у меня само писный сайт, не на cms. На большинстве cms я думаю такой проблемы нет.
Такая проблема есть на ucoz и там это исправить нельзя,там для одной статьи 3 вида ссылки...и еще в архиве материалов есть переключатель так вот страниц-переключателей может быть 1000 но титлы будут одинаковые...как у 1 страницы архива
Оптимизируйте сайты нормально. На первой странице в сообщении есть все ответы на все вопросы.
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Аналогичная фигня. Мне также не понятно как Google выбирает чем тайтл разбавить???
Да блин, что за ерунда!? Это не прекратилось...главное яша все нормально индексирует а Гоша берет текст последней категории и добавляет его к титлу...даже noindex не помогает
microon,  У меня та же проблема. Гоша добавляет слово Logo в конце тайтла страницы/категории. Такая фигня только на страницах категорий, на главной странице всё ок! Сайт на Joomle! По началу думал что может в ней проблема, теперь понимаю что не у меня одного такая проблема...
У всех походу сайты на вордпрессе? 
Решение: Заходим в плагин All In One Seo Pack (Инструменты SEO)  находим окошки как на скриншоте . И оставляем только то, что видим в окошках на картинке, у вас будет больше символов, лишние удаляем, именно они добавляют название страницы в тайтл.. 
logo_title.jpg (44.13 КБ) [ Скачать ]
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Апну тему, чтоб не создавать новую. 
Кто-то разобрался с этой штукой? Почему Гоша добавляет домен сайта к тайтлу? 

Сегодня открыл сайт для индексации для ПС. До этого заливали статьи, вносили правочки. И сейчас на сайте не все гладко, но суть вопроса не в этом.

Заметил, что в Гугл появились первые страницы сайта, и к title некоторых из них он подставляет домен сайта.

Почему так? Причем подставляет только на страницы с текстом. Для разделов и категорий сайта он берет чистый title. Что я делаю не так или как справиться с этой штукой?
Изменено: Koroluk - 27 Октября 2014 23:53
Толку спорить? Это алгоритм гугла, он анализируя страницу сам считает какой тайтл будет более удобный пользователю .Почему вы так паритесь, если в нет есть урл?
Цитата
Cesaro пишет:
Толку спорить? Это алгоритм гугла, он анализируя страницу сам считает какой тайтл будет более удобный пользователю .Почему вы так паритесь, если в нет есть урл?
Потому, что урл - это 10 символов. А выводимый поисковиком тайтл имеет ограничения на символы. Я б предпочел, чтоб пользователю показывался более красивый и читаемый тайтл, который привлечет внимание, а не мой домен. Тем более, что составляя тайтл я не могу угадать где гоша влепит домен.
Не один из ответов тут не правильный ГООГЛе всё правельно отображает просто нужно ввести урл с запросом гугл всегда настраивает тайтл под запрос вот в чём проблема.... -- такая тема уже была http://www.cy-pr.com/forum/f7/t72385/m789102#message789102
Цитата
Grigore Calcatinge пишет:
нужно ввести урл с запросом
Именно, только хотел написать, но вы меня опередили...
Тизерная сеть для Женских сайтов: цена клика 3-5 рублей!

Новая биржа контента: цена = качество!
Страницы: Пред. 1 2