В общем есть сайт на нем порядка 10к страниц, и куча категорий в которых по 50-100 материалов, трафик шел по всем категориям примерно в равных пропорциях кроме нескольких категорий, решил прокачать одну категорию (самую слабую) закинул в нее около 1к страниц с 400 фотографиями все страницы с уник ключами, т е переспама нет, и второе за что переживаю больше всего, в это же время добавил в футер все категории с сортировкой по просмотрам (самые плохо просматриваемые первыми идут), мне необходимо уменьшить количество плохо просматриваемых страниц
вот прошел месяц:
трафик - на месте, (рассчитывал на увеличение)
картинки сайта в поиске - минус
страницы сайта в поиске - плюс
Вот сижу гадаю на кофейной гуще:
если это из за той категории что прокачивал (а ее прокачать нужно в любом случае было, пусть не для пс так для юзеров, что бы категория казалась более полной) ну то ладно думаю когда прокачаю другие категории которые гугл полюбил больше устаканится
но если это из за тех страниц на которых собирается плохой контент
вот и думаю из если из за контента то пусть, а если из за сортировки то нехорошо, кто то пробовал делать так сортировку? не могла ли она навредить?
вот прошел месяц:
трафик - на месте, (рассчитывал на увеличение)
картинки сайта в поиске - минус
страницы сайта в поиске - плюс
Вот сижу гадаю на кофейной гуще:
если это из за той категории что прокачивал (а ее прокачать нужно в любом случае было, пусть не для пс так для юзеров, что бы категория казалась более полной) ну то ладно думаю когда прокачаю другие категории которые гугл полюбил больше устаканится
но если это из за тех страниц на которых собирается плохой контент
вот и думаю из если из за контента то пусть, а если из за сортировки то нехорошо, кто то пробовал делать так сортировку? не могла ли она навредить?