Собственно, наращиваю ссылочную массу от сдл, но яндекс апается, а гугл буксуется. Что можно сделать, ваши варианты господа. Какие под него есть особенности.
12 Августа 2013 16:54
Собственно, наращиваю ссылочную массу от сдл, но яндекс апается, а гугл буксуется. Что можно сделать, ваши варианты господа. Какие под него есть особенности.
|
12 Августа 2013 17:20
Разнообразие анкоров на сайт, большая естественность и много чего другого.
К примеру Вы оформляете анкор - Бесплатная доставка "дверей из пвх" на дом, низкая цена "дверей из пвх" на сайте и т.д Анкор по факту используется 1 и тот же, гугл любит разбавления, да и яндекс тоже непротив, например - "купить двери пвх", "у нас вы можете купить двери из пвх", двери из пвх можно купить "тут". В качестве пояснения, в "" заключается анкор. Больше разбавлений, больше естественности, тогда думаю что и гугл полезет, ну и про качество самих доноров не забываем. |
12 Августа 2013 18:09
ИМХО: Гугл длинные тексты любит. От 3к символов.
|
12 Августа 2013 22:21
Много уникального и качественного материала в виде контента и несколько лет жизни сайта. Есть первая песочница, про которую все знают, она примерно полгода. А есть и вторая песочница для сайтов на ВЧ запросы. Она длится по разному: от 3 до 4 лет. Столько сайту требуется прожить, чтобы начать подниматься в ВЧ. Ну и плюс тематика сайта. Для редких тематик с малой (относительно) конкуренцией время второй песочницы по минимуму и составляет примерно 3 года. Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт |
12 Августа 2013 23:05
После пингвина 2.0 на первое место в конкурентной коммерческой тематике вылез сайт на который, ВНИМАНИЕ, - 0 ссылок. Я щас немного растерялся и возможно ошибаюсь, но думаю, что гугл начал пессимизировать любые попытки продвижения
|
12 Августа 2013 23:13
Что за бред вы написали? Сайт попадает в основную выдачу от 2 недель до месяца. После этого можно анализировать, править, двигать хоть нч, хоть вч. Хотя если знать особенность гугла, то двигать надо комплексно;) Результат зависит от прямоты рук и кол-во серого вещества в голове. А песочницы, месочницы придуманы криворукми сеошниками. 3 -4 года ждать? Пипец. Гугл как раз таки тем и хорош что продвижение в нем идет куда быстрее нежели в яндексе
Изменено:
Олег - 12 Августа 2013 23:14
Качественный хостинг от 50 р. Лучшая биржа контента |
13 Августа 2013 06:57
У меня после запуска проекта - ряд запросов хорошо апнулся и там и там. Потом я просто поддерживал ссылочную массу, и позиции в яндексе жестко топ- 1-3, а в гугле улетело за 30-40 места. Сайт не под фильтром, но многие позиции через 8-9 месяцев работы сайта - стали просаживаться.
Сделал небольшой прогон по базе трастовых твитов и купил немного новых ссылок, запросы апнулись и потом снов упали. Вот фильтра нет, сайт дмоз, як, все дела-) а все равно все летит в попу=) |
13 Августа 2013 09:34
Написал всего лишь результат практического продвижения своего сайта.
А читать умеешь? Я писал про продвижение по ВЧ запросам, а не про попадание в основную выдачу.
Ну Яндекс это вообще конченный отстой. С ним и сравнивать стыдно. |
|||||||||