Добрый день. Просьба к СЕОшникам. Укажите на недочеты в оптимизации сайта... Может и другие советы будут...gefesto.com.ua
27 Августа 2013 10:58
Добрый день. Просьба к СЕОшникам. Укажите на недочеты в оптимизации сайта... Может и другие советы будут...gefesto.com.ua
|
27 Августа 2013 11:21
Поставь пробелы после точек в описании. не существует вот таких слов "Киеве.Ремонт" , "ключ.Демонтажные" . , Я бы ключи перевел в нижний регистр ... и так же убери точки ... поставь пробелы или запятые ... , ДУмаю идет адсский переспам по слову "ремонт". Тег H1 изменен до максимума и врядли воспринимается как H1 ... А вот эту строку вообще в коде не нашел "Гефесто - союз цены и качества"- походу яваскриптом грузиться или из базы без тегов выводится ...
Все описанное сугубо личное мнение и оцйенено за пару секунд не погружаясь в подробности . |
27 Августа 2013 16:48
Главный недочет оптимизации в том, что ее нет =)
<meta name="keywords" content="Ремонт квартир в Киеве, ремонт офисов в Киеве, демонтажные работы, сантехнические работы, косметический ремонт, евроремонт." /> <meta name="robots" content="index, nofollow" /> <meta name="description" content="Ремонт квартир, домов, офисов, и других помещений под ключ. Демонтажные работы." /> <title>Ремонт квартир Киев. Ремонт квартир под ключ в Киеве | Гефесто</title> Этот код, заголовок, описание, роботс мне не понятны (они в корне не верны. погуглите правильное составление мета тегов)Контент на главной странице - тоже проблема. Н1 висел <h1 style="display: none;">Ремонт квартир, ремонт квартир Киев</h1>Сейчас видать скрыли, но в таком виде он никому не нужен [SIZE=3]И так далее[/SIZE] [SIZE=3]Делайте человекопонятный сайт. Иначе, если Вы и сможете привести клиента через поиск, никто у Вас ничего не закажет. Придет, поплюется, пойдет по другой ссылке - гарантирую, ибо знаю уйму магазинов с такой же "оптимизацией". Сотня посещалка в сутки - 1 заказ в неделю.[/SIZE] [SIZE=3]А вообще, наймите оптимизатора, 8 лет на рынке все таки =)[/SIZE] |
27 Августа 2013 17:13
С заголовками ужас.
Зачем писать в strong "Пакет «СТАНДАРТ». ", "пол" итп? title - зачем дублировать "Ремонт новостройки в Киеве. Ремонт новостройки "Дизайн мог бы быть и получше Соц кнопки, наверное, стоит в ноуфуллов поставить Статьи можно и побольше и пооптимизированей (заголовок, подзаголовки, правильное употребление стронга, убрать выделение большими буквами ключевиков) итд Неужто Ваша компания не может позволить себе обратиться к профессионалу? |
||||
21.10.2024 20:28 | Новая функция Google уничтожает годы SEO-оптимизации |
05.02.2017 18:07 | Помогите новичку в оптимизации |
17.11.2014 21:42 | Советы по поисковой оптимизации. |
16.09.2014 22:56 | Новая английская база 115 млн. ключевых слов для SEO оптимизации в Google |
19.07.2014 14:17 | Как лучше будет для оптимизации статьи |