Своровали статью на молодом блоге
Страницы: 1 2 След.
Своровали статью на молодом блоге
Своровали статью на молодом блоге, в итоге в выдаче гугла мой оригинал ранжируется ниже чем трастовый сайт плагиатчика.
Получается что для гугла первоисточник не важен? 

И еще заметил, по случайным отрывкам из текста в кавычках в гугле находится только мой блог, а вот по ключевым словосочетаниям я свой блог не нашел зато плагиатчик в топе.  
Извиняюсь. Не туда написал, не знаю как удалить или переместить
1) попробуйте написать их хостингу;
2) перепишите статью с той же плотностью ключа, ибо хостинг может не обратить на Ваше обращение внимание, и остаётся только поменять статью на странице или закупить хорошо ссылок
Раньше думал что гугл учитывает первоисточник. Получается это не так? Может ли мне навредить данный факт?
Тему перенёс в раздел про Гугл, об этом отписал в ЛС ТС.

Цитата
Сергей пишет:
Раньше думал что гугл учитывает первоисточник. Получается это не так? Может ли мне навредить данный факт?

Говорить об этом можно долго и счастливо, а так я написал ранее.
Так форум вроде как для этого и существует. Думаю эта тема актуальна и многим будет интересна. Переписка с хостингом мне не по силам, так как не знаю англ. языка. А переписывать статью заново, тоже не факт что он ее не сопрет, жалко времени и лень:confused:
Цитата
Сергей пишет:
А переписывать статью заново, тоже не факт что он ее не сопрет, жалко времени и лень

Если так рассуждать, то вообще Вам надо перестать наполнять сайт.
Сергей,  такой топик обсуждали сотни раз, тут нечего добавить. Способы пока не изменились, в блоге Терехова или Шапранова читал подробную статью о борьбе с копипастерами, советую взглянуть. Введите в гугл "борьба с плагиатом, украли статью, борьба с копипастом и т.п. для поиска собратьев по несчастью", ПС давно пофиг на первоисточник.
В наличии свежие инвайты на завод
Мне просто хотелось бы узнать ответы на вопросы:
1) Учитывает ли гугл авторство или по крайней мере то, какая статья первая попала в индекс?

2) Возможно ли что со временем гугл все таки поймет где оригинал и справедливость восторжествует?

3) Навредит ли молодому сайту если с него воруют проиндексированные статьи?

Сайт по-любому наполнять буду, хочу вникнуть сначала в суть проблемы.
Изменено: Сергей - 17 Сентября 2013 08:37
А вы тому, кто статью у вас стащил, пробовали-то писать? Бывает, что хватает обычного разговора с человеком. Если не пойдет на контакт, пригрозите жалобой хостингу. Потребуйте хотя бы ссылку на первоисточник.
Не знаю, как в вашем случае, но бывает, что люди копируют чужие статьи по невежеству, не понимая, что они причиняют вред. Мне одна девушка сказала, типа: "А что вы хотите. Интернет - свободная зона. Каждый публикует у себя, что хочет. А вы должны радоваться, что я помогаю вам информацию в массы нести". Три дня с ней спорил, пока заставил ссылки поставить.
anipych, Написал ему. Мое письмо прочитано, реакции никакой
Цитата
Сергей пишет:
не факт что он ее не сопрет

1. Поставить кнопку гугл+ и загонять статью сразу этой кнопкой в гугл
2. Закрыть RSS плагинами если WP. в других не знаю.
........Скоро ап тИЦ - молодым хорошим сайтам обычно авансом дают 10   -  загонять в вебмастере в оригинальные тексты
Изменено: Алексей - 17 Сентября 2013 09:14
Алексей, В том то и дело что статья была в индексе через минуту после публикации, но все равно получился вот такой казус:mad:
Сталкивался с такой проблемой. Но с гуглом все проще, можно не париться. Заполни https://www.google.com/webmasters/tools/dmca-notice?pli=1&&rd=1]форму, через 2-3 дня страницу с ворованным контентом удалят из поиска, и будет тебе счастье.
Кстати, после данной процедуры все страницы стали в ТОП 1, плюс картинка на 1 месте в выдаче, тайтл занимает ТОП 2. Правда запросы все НЧ.
Страницы: 1 2 След.